Recette Mouclade charentaise : 1. Nettoyer et gratter les moules (si ce n'est déjà fait) en veillant à éliminer celles qui baillent.Laver à plusieurs eaux. Les égoutter.2. Éplucher les oignons et les échalotes. Les hacher séparément. Laver le persil.3. Mettre le vin blanc dans une casse...

Mouclade charentaise

Recette Mouclade charentaise : 1. Nettoyer et gratter les moules (si ce n'est déjà fait) en veillant à éliminer celles qui baillent.Laver à plusieurs eaux. Les égoutter.2. Éplucher les oignons et les échalotes. Les hacher séparément. Laver le persil.3. Mettre le vin blanc dans une casse...

Sauce mousseline - Recettes - Cuisine française

Sauce mousseline

Sauce mousseline - Recettes - Cuisine française

Découvrez la recette Sauce aux champignons à la crème et Cognac sur cuisineactuelle.fr.

Sauce aux champignons à la crème et Cognac

champignons + 20 cL crème liquide + 2 c.à.s. Cognac + beurre + 2 c.à.s. moutarde

Avis à tous les amateurs de salade! Voice 10 vinaigrettes faciles et surprenantes!

10 vinaigrettes faciles et surprenantes

Avis à tous les amateurs de salade! Vos salades ne seront plus jamais les mêmes lorsque vous aurez goûté à l’une de ces vinaigrettes; dites adieu aux bouteilles de vinaigrette du marché. Ces recettes sont …

SAUCE ROUILLE (sans foie de lotte) (2 piments rouges, 3 gousses d'ail, 1 jaune d'oeuf, 25 cl d'huile d'olive, mie de pain, sel) Sauce traditionnelle du Sud de la France. Fidèle accompagnatrice de la bouillabaisse.

Sauce rouille

SAUCE ROUILLE - Sauce traditionnelle du Sud de la France. Fidèle accompagnatrice de la bouillabaisse. Sauce froide à base d'huile d'olive et de pommes de terre, parfumée au safran et au piment.

SAUCE MOUTARDE  (Pour 6 P : 40 g de beurre, 40 g de farine, 1 c à s de moutarde, 15 cl de vin blanc, 4 dl de jus de viande, 10 cl de crème fraîche, 10 g de beurre, 50 g d'oignons, poivre) - pour grillades, porc, agneau, veau...

Sauce moutarde pour grillades

Sauce moutarde pour grillades cuisson 20 min ingrédient : . 40 g de beurre . 40 g de farine . 1 c. à s. de moutarde . 15 cl de vin blanc . 4 dl de jus de viande . 10 cl de crème fraîche . 10 g de beurre . 50 g d'oignons . poivre

Salade de riz complète

Salade de riz complète

Salade de riz complète – Ingrédients de la recette : 120 g de riz blanc, 1 boite de petits pois ou une boîte de petits pois carottes, 1 boite de maïs, 2 carottes, 2 saucisses de Francfort

La cuisine française se distingue de celle d’autres pays par la présence quasi-systématique de vinaigrette pour assaisonner la salade verte. Un vrai basique. Eventuellement amélioré avec des huiles différentes ou des vinaigres parfumés. Dans les pays anglo-saxons,  et notamment parce que la moutarde de Dijon telle que nous la connaissons bien n’existe pas vraiment, les sauces …

La cuisine française se distingue de celle d’autres pays par la présence quasi-systématique de vinaigrette pour assaisonner la salade verte. Un vrai basique. Eventuellement amélioré avec des huiles différentes ou des vinaigres parfumés. Dans les pays anglo-saxons, et notamment parce que la moutarde de Dijon telle que nous la connaissons bien n’existe pas vraiment, les sauces …

La célèbre sauce du restaurant l'Entrecôte! Un délice pour vos viandes, pâtes... recette facile et rapide à préparer.

La fameuse sauce l'Entrecôte

Sauce crémeuse aux foies de volaille et moutarde blanche - La célèbre sauce du restaurant l'Entrecôte! Un délice pour vos viandes, pâtes... recette facile et rapide à préparer.

Sauce andalouse - Recettes - Cuisine française                                                                                                                                                                                 Plus

Sauce andalouse

Souris d'Agneau Confites à l'Ail et aux Olives                              …

Souris d'agneau confites à l'ail et aux olives - Piment oiseau

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Rouleaux de printemps simplifiés

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