Les vrais quenelles natures lyonnaises de Marmiton Ingrédients (pour 10 quenelles) :  - 70 g de beurre - 120 g de farine - 100 g de gruyère râpé - 3 oeufs - noix de muscade râpée - 20 cl d'eau  On fait comme pour une pâte à choux ! On forme les quenelles et on les mets au refrigérateur 1/2 heure, puis on les cuit 40 mn dans une sauce tomate.

Les vrais quenelles natures lyonnaises

Les Quenelles sont un plat typique de plusieurs régions Françaises alors, si vous en avez l'occasion dégustez une de ces merveilles... Vous pourrez en déguster à Lyon.

Image illustrative de l'article Quenelle

QUENELLES LYONNAISES AU THERMOMIX

Fleuron de la gastronomie lyonnaise, la quenelle de Lyon est un plat traditionnel que l'on mange pour les fêtes. Nature ou au brochet, elle devient tendance

Recette tajine d’aubergine Temps de préparation : 5 minutes Temps de cuisson : 30 minutes  Ingrédients – 3 oignons moyens – 1 piment vert clair – 1 poivron rouge – 1 poivron vert – 2 gousses d’ail – 1 grosse aubergine – 1 cuillère à soupe de pâte de curry rouge ou à défaut 1 cuillère à soupe de concentré de tomate – 1 verre d’eau – Sel poivre -1 œuf – Coriandre fraîche ciselée

C'est avec la recette du carrot cake que j'ai préparé ces muffins pour les décliner en cupcake. Hyper moelleux, avec le crème au beurre, mascarpone. Une recette

Beignets sans friture 320 g de farine 14 g levure fraîche ou 5g de sèche 12 cl de lait entier + 2 c à s 20 g de beurre 60 g de sucre en poudre 3 cl d'eau de fleur d'oranger 1 œuf 1 pincée de sel sucre ( finition )

Beignets sans friture 320 g de farine 14 g levure fraîche ou de sèche 12 cl de lait entier + 2 c à s 20 g de beurre 60 g de sucre en poudre 3 cl d'eau de fleur d'oranger 1 œuf 1 pincée de sel sucre ( finition )

Un catalogue en ligne des vidéos de votre entreprise développé par SCHITTEK-MULTIMEDIA.COM Après la LYONNAISE DES EAUX et COFELY, à son tour, la société SITA commande à BUSINESS ROLL AGENCY son catalogue vidéo. SCHITTEK-MULTIMEDIA est en charge de la création complète du site (interface, charte graphique, base de données, compatibilité tablette, tests et déploiement sur le serveur de la société AGOM.net ) Pour plus d’infos, contactez Stéphane sur http://www.schittek-multimedia.com

CRÉATION de site Internet.Création de site web compatible smartphone et tablette. Développement d'application PC - smartphone et tablette. Réalisation de borne tactile. Films institutionnels, habillage graphique.

Ces carottes au four sont une heureuse alternative aux classiques carottes vichy cuites à l'eau.         Ingrédients  4 belles carottes  1 ...

Une recette bistrot, comme je les aime. Simple et savoureuse, sans chichi. Demander de les couper un peu épaisses, la viande sera encore pl...

Identité visuelle | Nuits sonores "La proposition graphique est celle d'une énergie sans fin, d'un mouvement naturel, musical, de foule. [..] Sa facette matiérée parle autant des soieries lyonnaises que des ondes des fleuves. L'image est celle d'une pulsation indomptée qui frappe le sol, et se répand à travers l'eau de la ville jusque par-delà le territoire de son implantation."  TWICE

Feixen est un studio de design graphique mené par Felix Pfäffli, né en qui, après l’obtention de son diplôme en a décidé de voler de ses propres

Découvrez comment faire pour rentrer en contact avec la lyonnaise des Eaux par téléphone, par courrier, par le service client...

Un jardin japonais dans la région lyonnaise (Jardins de paysagistes)

Un jardin japonais dans la région lyonnaise (Jardins de paysagistes) Nice little Japoanese secret area

TOP/COM Grands PRIX OR Section Digital Catégorie Audiovisuel Externe Lyonnaise des Eaux - Tulipes & Cie "Smart Water"

Découvrez Ondeo Systems: leader des solutions de smart metering et smart water au service des métiers de l'eau et de l'environnement.

excellent et très facile à réaliser INGREDIENTS : 250 G de farine 1 pincée de sel 1 sachet de levure chimique 200 ml de crème fraiche 3 œufs 1 saucisson de Lyon RECETTE : Pocher le saucisson à l’eau frémissante environ 30 minutes Battre les 3 œufs dans...

excellent et très facile à réaliser INGREDIENTS : 250 G de farine 1 pincée de sel 1 sachet de levure chimique 200 ml de crème fraiche 3 œufs 1 saucisson de Lyon RECETTE : Pocher le saucisson à l’eau frémissante environ 30 minutes Battre les 3 œufs dans...

Recette Gras-double à la Lyonnaise :  Mettez le gras-double dans un fait-tout, recouvrez d'eau froide, saupoudrez de court-bouillon en poudre et faites cuire ...

Gras-double à la Lyonnaise

Recette Gras-double à la Lyonnaise : Mettez le gras-double dans un fait-tout, recouvrez d'eau froide, saupoudrez de court-bouillon en poudre et faites cuire ...

Recette de bugnes  Testées et approuvées ! Elles ont bien gonflé à la cuisson. J'ai rajouté de l'eau de fleur d'oranger.

Bugnes : la meilleure recette

Recette de bugnes Testées et approuvées ! Elles ont bien gonflé à la cuisson. J'ai rajouté de l'eau de fleur d'oranger.

Pinterest
Rechercher