En nuestro tiempo libre, nosotros comemos.

Churro Ice Cream Bowls

Churro Ice Cream Bowls I need these! If you know me at all you know this combines 2 of my favorite treats, Churros and Ice Cream!

Me voici avec la recette de Mardi gras! Comment ça je suis en retard?! Mais non, ça dure toute la semaine! Cela fait un bon petit moment que cette recette traîne dans un coin de ma tête et comme pas mal de recettes, je mets un temps fou à les réaliser!...

Beignets au four. - Aurore's Bakery and delicious things

CROISSANTS BRIOCHES et FEUILLETES (technique originale)

CROISSANTS BRIOCHES et FEUILLETES (technique facile) - 1 kilo of flour, - 3 eggs (if you do not put a divide and keep the other for gilding) - 6 tablespoons sugar, - 2 tbsp yeast baking powder, - 25 cl of warm milk, - 25 cl milk

que faire avec blancs d'oeufs

Tuiles aux amandes

Ingredients tiles): 125 g of sugar 125 g flaked almonds 1 vanilla pod 2 egg whites 25 g of butter 20 g flour

De ces biscuits à la cuillère j'en fais souvent, il faut dire que c'est facile à faire et qu'ils permettent d'autres réalisations gourmandes...

De ces biscuits à la cuillère j'en fais souvent, il faut dire que c'est facile à faire et qu'ils permettent d'autres réalisations gourmandes...

Boule de Berlin  Ingrédients pour environ 20 beignets: ( de 6 cm de diamètre )    300g de farine T45  1 sachet de levure de boulanger  100ml de lait tiède  1 pincée de sel  1 oeuf moyen  3 cuillères à soupe bombées de sucre  50g de beurre

Ball Berlin Ingredients for about 20 fritters cm diameter) flour 1 bag of warm milk yeast 1 pinch salt 1 medium egg 3 heaped tablespoons of butter of sugar

La Cuisine de Bernard: Les croustillants chocolat-amandes (pas à pas avec photos)

La Cuisine de Bernard: Les croustillants chocolat-amandes (pas à pas avec photos)

#306 - Réaliser le craquelin pour vos choux (recette de Christophe michalak) - mes recettes à votre disposition

#306 - Réaliser le craquelin pour vos choux (recette de Christophe michalak) - mes recettes à votre disposition

recette de pâte à choux facile

Recette pâte à choux , éclairs

Sucré - Muffins à la pistache au cœur de gianduja fondant. Pour une dizaine de gâteaux : 50 g de beurre - 100 g de sucre - 2 oeufs - 250 g de farine - ½ sachet de levure chimique - 10 cl de lait - 3 càc de pâte de pistache - une dizaine de petits moules en papier environ 5 cm de diamètre - une barre de gianduja Valrhona (200 g). Recette sur le site.

ROBOTOMISÉE ! - B comme Bon

Agnese Italian Recipes: Pistachio muffins with chocolate heart : Original Italian Recipe

Galette des rois à la frangipane {recette de Cyril Lignac}

Galette des rois à la frangipane (recette de Cyril Lignac)

Galette des rois à la frangipane {recette de Cyril Lignac} [I have no idea what this is but I want to try it]

Voici donc mes cronuts crooooo bon... Oh lala quelle fierté de les avoir réussi... Enfin surtout d'avoir dompté la bête; je parle bien entendue de la pâte feuilletée. Premier essai, enfin premier vrai essai car j'avais auparavant testé la recette express...

Voici donc mes cronuts crooooo bon... Oh lala quelle fierté de les avoir réussi... Enfin surtout d'avoir dompté la bête; je parle bien entendue de la pâte feuilletée. Premier essai, enfin premier vrai essai car j'avais auparavant testé la recette express...

Pinterest
Search