Crêpes (tradition bretonne) - Recette de cuisine Marmiton : une recette

Crêpes (tradition bretonne)

Crêpes (tradition bretonne) Ingrédients (pour 12 crêpes) : - 250 g de farine de froment - 70 g de sucre roux - 2 oeufs - 1 cuillère à soupe d'huile - 1 pincée de sel - litre de lait - variantes possibles avec un peu de rhum et un peu de sucre vanillé

Une glace maison faite en 5 mn, avec 2 ingrédients, et sans sorbetière ? Non mais je rêve !!!

CREME GLACÉE MAISON Ingrédients : 40 cl de crème entière liquide + de lait concentré sucré + les toppings de votre choix (ici caramel et cacahuètes non salées et grillées à la poêle)

Crêpes (tradition bretonne) - Recette de cuisine Marmiton : une recette

Crêpes (tradition bretonne)

Ce gâteau ananas est celui que j’apprécie depuis mon enfance. Je n’ai pas encore trouvé gâteau ananas lui arrivant à la cheville.

J'adore ce gâteau !!!! Cuisine antillaise - le gâteau à l'ananas antillais. Avec la canne à sucre et la banane, l'ananas est une des productions phare de la Martinique. On le consomme en jus frais, en salade de fruits et en gâteaux.

Photo 198

Délicieux, gourmand et facile à faire, le gâteau aux pommes nous ramène à nos souvenirs d'enfance, à ces moments précieux du dessert en famille ou du goûter maison après l'école. Le gâteau aux pomme...

LA recette pour faire des madeleines moelleuses est facile. Suivez nos astuces ;)

Des madeleines bien moelleuses pour le goûter

La recette pour faire des madeleines moelleuses est facile. Vous verrez c'est un jeu d'enfants et vos proches vont se régaler.

Eclair au chocolat en images étapes par étapes

Eclair au chocolat

Prenez le temps de réaliser vous-même cette recette très simple de l’éclair au chocolat, la pâtisserie dont tout le monde raffole ! Il s’agit de la pâtisserie française la plus e...

Lasagnes à la bolognaise facile

Lasagnes à la bolognaise facile

Lasagnes à la bolognaise facile – Ingrédients de la recette : 8 plaques de lasagnes , 800 g de pulpes de tomate en conserve , 300 g viande de boeuf hachée , 1 oignon , 1 gousse d'ail

Crêpes bretonnes : Les meilleures du monde !

Crêpes bretonnes legères et fondante, je les ai aromatisées à la vanille et pour la présentation j'ai fait tout simple : Elle sont tellement délicieuses qu'on les mange comme ça ! juste un peu de sucre glace saupoudré dessus. Un régal ! Recette prise...


Encore plus d'idées
Pinterest
Rechercher