Fabienne Vasseur

Fabienne Vasseur

Fabienne Vasseur
More ideas from Fabienne
Clafoutis aux kiwis__________________________ - 5 kiwis - 150g de crème fraîche liquide - 90 g de sucre - 3 oeufs - 120 g de farine - 1/2 sachet de levure chimique - 50 g de beurre fondu

Clafoutis aux kiwis__________________________ - 5 kiwis - 150g de crème fraîche liquide - 90 g de sucre - 3 oeufs - 120 g de farine - 1/2 sachet de levure chimique - 50 g de beurre fondu

Pomme de terre à la crème aux ciboulettes Weight watchers, une recette facile et simple à réaliser pour un déjeuner ou un repas de soir.

Pomme de terre à la crème aux ciboulettes Weight watchers, une recette facile et simple à réaliser pour un déjeuner ou un repas de soir.

Imprimer cette recette  Connaissez vous le konjac ? C’est un ingrédient traditionnel de la cuisine nippone, le Konjac est une plante d’origine asiatique dont on consomme la racine. Riche en fibres  et sans matières grasses, c’est un allier minceur ! 90 % de calories en moins que les pâtes ! Le konjac se présente sous forme de … Voir la recette →

Imprimer cette recette Connaissez vous le konjac ? C’est un ingrédient traditionnel de la cuisine nippone, le Konjac est une plante d’origine asiatique dont on consomme la racine. Riche en fibres et sans matières grasses, c’est un allier minceur ! 90 % de calories en moins que les pâtes ! Le konjac se présente sous forme de … Voir la recette →