VERRINES POIRES-CHOCOLAT AU CROUSTILLANT D'AMANDES

Recette Verrines poires-chocolat au croustillant d'amandes : Crème au chocolat au lait :Dans une tasse, faire gonfler la gélatine avec la cuillère à table d...

oeuf, pomme, spéculoos, sucre vanillé, compote, mascarpone, caramel au beurre salé, cannelle, sucre

Tiramisu pomme caramel beurre salé

Monter les blancs d'œuf avec du sucre. Ne pas mettre de compote de pommes et remplacer les pommes par des poires, framboises ou fraises. J'ai mis du fromage à la crème à la place du mascarpone et des morceaux de coffee crisp au fond.

Gratin de pêches à la crème d’amandes - Cuisine et Vins de France

Gratin de pêches à la crème d’amandes

Gratin de pêches à la crème d’amandes - Remplacer la crème par de la crème d'amande et le beurre par de l'huile p. ex.

Panna cotta aux trois chocolats

Panna cotta magique aux trois chocolats

Voici une nouvelle recette de panna cotta car j'adore vraiment cela ! Et comme j'adore aussi le chocolat sous toutes ses formes... j'ai réalisé ce dessert aux 3 chocolats ! C'est assez rapide à faire et c'est tellement bon... il suffit juste d'être un...

cake ultime au citron de Bernard

Cake ultime au citron de Bernard !

Le cake est ultra moelleux, légèrement acide mais pas trop, jusqu'à maintenant le meilleur cake au citron que j'aie jamais mangé ! Dans sa recette, Bernard insiste sur la quantité de sucre. J'ai testé la recette 2 fois en diminuant un peu

bûche au praliné : tout simplement à se damner !!

mic vous dit: très bonne recette qui change de la bûche au chocolat ( ne vous inquiétez pas les mômes,celle au chocolat, celle de votre enfance sera toujours sur la table)... Bûche pralinée aux éclats de noisettes caramélisées (Michalak)... un régal

Fondants au citron, cœur de lemon curd

Testez cette recette en remplaçant les citrons jaunes par 3 citrons verts pour un effet « bitter

coulant tout speculoos : Coulant Spéculos : Préchauffer le four à 200°C. Fouetter 2 œufs avec 40g de sucre jusqu'à ce que le mélange double et blanchisse. Faire fondre ensemble 50g de beurre et 80g de pâte de speculoos au micro-onde. Ajouter ce mélange au précédent et bien mélanger. Ajouter enfin 40g de farine et 1 càc de crème fraîche.Verser la pâte dans 4 ramequins (ou moules en silicone) et enfourner pour 10 minutes.

Pour fondre ..... Ingrédients (pour 4 coulants) :- 2 oeufs, - 40 g de sucre, - 80 g de pâte de speculoos,- 50 g de beurre demi-sel (si...

Mug cake au yaourt aux myrtilles: 30 g de beurre 1 oeuf 3 cuil à soupe de sucre…

Mug cake ~ gâteau au yaourt aux myrtilles: 30 g de beurre 1 oeuf 3 cuil à soupe de sucre en poudre 1 cuil à café de sucre vanillé 3 cuil à soupe de yaourt nature 6 cuil à soupe de farine c-à-c de levure myrtilles


Encore plus d'idées
Pinterest
Rechercher