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Imprimez l'articleCe velouté, c’est avec mes collègues que l’ai partagé lors d’un midi « Soupe confort food », par une froide journée d’hiver. J’aime bien ces petits moments de partage ! On goûte, on papote et on ...

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De délicieux moelleux à la courgette et au chèvre, idéal accompagné d'une salade verte. - Recette Entrée : Moelleux au chèvre et à la courgette par Didine1512

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Spaghetti aux crevettes et beurre à l’ail 125 g de spaghetti ou de fettuccini 500 g de petites crevettes 1/2 cuillère à soupe de zeste de citron Jus d’un demi-citron 1 cuillère à soupe de persil frais, haché 6 cuillères à soupe de beurre, divisé 2 gousses d’ail, hachées 2 cuillères à soupe de vin blanc 1/2 c. à thé de basilic

Ingredients 8 ounces spaghetti 8 ounces medium shrimp, peeled and deveined 1 tablespoon olive oil 3 cloves garlic, minced 1 teaspoon smoked paprika, or more, to taste Kosher salt and freshly ground…