recettes

Collection by Fabienne Renard • Last updated 6 days ago

56 
Pins
 • 
10 
Followers
Fabienne Renard
Déco
Cooking RecipesAppetizer IdeasSummer Recipes

Déco

TapasCooking RecipesRaclette CheeseGood FoodBuzzfeed Food

Recette de Pain perdu montagnard

·
8 reviews
·
40 minutes
·

Rapide, simple, idéal pour un soir d'hiver et pour finir les restes.

tartiflette_d_endives aux pommes de terre, lard,reblochon....
Healthy Crockpot RecipesLunch RecipesCooking Recipes

Tartiflette d'endives - Amuses bouche

ou la rencontre du Nord et de la Savoie Un petit plat salé pour aujourd’hui. Bon oui ce n’est pas de l’allégé mais c’est si bon et de saison (plus pour très longtemps). Même si je ne l’ai pas vraiment réussi car mon fromage n’a pas fondu et envahi...

Clafoutis courgette tomates mozzarella

Clafoutis courgettes tomates mozzarella

·
4 reviews
·

Clafoutis courgettes tomates mozzarella. Beaucoup trop de courgettes ? Vous ne savez plus quoi en faire ? J'ai une idée recette simple pour les cuisiner.

pâte feuilletée, jambon blanc, champignon, bûche de chèvre, oeuf
Cooking TimeCooking RecipesQuiche LorraineCalzone

Feuilleté au jambon

·
416 reviews
·
35 minutes
·

pâte feuilletée, jambon blanc, champignon, bûche de chèvre, oeuf

Pommes de terre au lard fumé pour 4 personnes - Recettes Elle à Table

·
329 reviews
·
1 hour
·

Découvrez la préparation de la recette "Pommes de terre au lard fumé" : Lavez les pommes de terre, faites-les bouillir 15 mn, puis égouttez-les.Préchauffez le four sur th.5/150°.Entourez les pommes de terre d'une tranche de lard, rangez-les dans un plat. Arrosez d'un filet d’huile d’olive,...

Le véritable gratin dauphinois

Le véritable gratin dauphinois

Le véritable gratin dauphinois ne contient pas de fromage, comme son nom ne l'indique pas.

TapasFish DishesFood Photo

Aspic au saumon fumé & mousse de crabe…

Nous avons le plaisir d’avoir un traiteur sur Chalon-sur-Saône qui est un « meilleur ouvrier de France ». Il est vrai que leurs préparations sont au top. Après avoir eu …

Millefeuilles de pommes de terre - Le blog de C'est Nathalie qui cuisine

Millefeuilles de pommes de terre - Le blog de C'est Nathalie qui cuisine

Comment réaliser de jolis millefeuilles de pommes de terre et épater vos invités. Ces minis gratins sont non seulement très bon mais en plus très simples à préparer, ils cuisent simplement dans des moules à muffins. J'ai découvert cette recette sur...

Pain au thon de ma grand-mère

Clafoutis aux Cerises selon Pierre Hermé.....

Clafoutis aux Cerises selon Pierre Hermé..... - En toute gourmandise

Ma super copine m'a proposé l'autre jour de venir cueillir des cerises chez elle. Proposition qui ne se refuse pas quand on est, comme moi,...

J'ai découvert cette entrée chez un traiteur il y a quelques années . C'est une salade composée de petites pâtes "perles", d'oeufs de saumon, de surimi et d'une sauce à l'aneth. J'aime beaucoup cette herbe et le parfum qu'elle développe. J'ai trouvé les...

Perles océanes... - Les trois Grâces

J'ai découvert cette entrée chez un traiteur il y a quelques années . C'est une salade composée de petites pâtes "perles", d'oeufs de saumon, de surimi et d'une sauce à l'aneth. J'aime beaucoup cette herbe et le parfum qu'elle développe. J'ai trouvé...

POMMES AU FOUR Préchauffez le four à 210 °C (th. 7). • Epluchez les pommes, coupez leur base pour qu'elles tiennent bien droit dans le plat allant au four. • Otez le maximum du cœur des pommes en creusant avec la pointe d'un couteau. • Remplissez chaque pomme d'une noix de beurre. • Saupoudrez de sucre vanillé. • Répartissez le beurre restant au fond du plat. • Enfournez 35 min
Apple RecipesFall RecipesHealthy DessertsMousse DessertSweet Tooth

Les délicieuses pommes au four

Découvrez la rubrique 'Cuisine' de VosQuestionsDeParents.fr : recettes faciles à faire avec les enfants, fruits et légumes de saison, gateaux simples, cuisine pour les enfants de 3 à 14 ans.

Recette Tiramisu aux deux saumons et ciboulette

·
319 reviews
·
20 minutes
·

Séparer les blancs des jaunes d'œufs. Couper le saumon frais en dés de 1 cm. Mettre l'huile d'olive à chauffer puis ajouter les dés de saumon frais, faire cuire 2 minutes, saler et poivrer et laisser refroidir. Griller légèrement les blinis. Battre vigoureusement les jaunes d'œufs pour les blanchir, incorporer le Mascarpone Galbani puis ajouter la ciboulette hachée, saler et poivrer. Incorporer délicatement les blancs d'œufs montés en neige. Dresser dans un verre ou un plat en disposant au…

Les tomates gratinées au Parmesan sont un pur délice (Et facile à faire!)

Les tomates gratinées au Parmesan sont un pur délice (Et facile à faire!)

·
119 reviews
·
15 minutes
·

Voici une recette d’entrée que vous devez absolument essayer... C’est super simple, mais franchement bon et rafraîchissant :) Bon appétit!

Asperges sauce mousseline et jambon cru : Recette d'Asperges sauce mousseline et jambon cru - Marmiton
Hamburger SoupHealthy Vegetable Recipes

Asperges sauce mousseline et jambon cru

·
5 reviews
·
50 minutes
·

asperge, oeuf, moutarde, huile, jambon, poivre, sel