FÊTE DE LA GASTRONOMIE 2013

Découvrez les plus belles photos de cette manifestation
10 Épingles45 Abonné(e)s
Article dans le Progres

Article dans le Progres

Notre stand

Notre stand

Cyrielle & Olivier (Stagiaires de l'école Hélène Boucher - Vénissieux 69)

Cyrielle & Olivier (Stagiaires de l'école Hélène Boucher - Vénissieux 69)

La touche final...

La touche final...

Dégustation sur le Marché Place Général André (Lyon 8ème)

Dégustation sur le Marché Place Général André (Lyon 8ème)

Les ingrédients de notre velouté gourmand

Les ingrédients de notre velouté gourmand

Préparation de la blette

Préparation de la blette

Préparation de l'artichaut

Préparation de l'artichaut

Fabrice MOYA en compagnie de Olivier (Stagiaire de l'école Hélène Boucher)

Fabrice MOYA en compagnie de Olivier (Stagiaire de l'école Hélène Boucher)

Notre équipe pour la préparation de notre velouté

Notre équipe pour la préparation de notre velouté


Encore plus d'idées
Pinterest
Rechercher