Pinterest
Un gâteau très léger avec des pommes ultra fondantes Ce gâteau est si riche en fruits qu’on devine à peine la pâte, d’où le nom de « gâteau invisible » Cette recet…

Un gâteau très léger avec des pommes ultra fondantes Ce gâteau est si riche en fruits qu’on devine à peine la pâte, d’où le nom de « gâteau invisible » Cette recet…

Roulé au citron C'est l'un de mes desserts préférés mais je n'avais jamais été satisfaite du résultat par manque de cohésion entre le biscuit et la crème. Durant cette année 2015, j'ai beaucoup cuisiné afin de produire des centaines de pas à pas photographiés par Silvia Santucci. Quand on manque...

Roulé au citron facile

Roulé au citron C'est l'un de mes desserts préférés mais je n'avais jamais été satisfaite du résultat par manque de cohésion entre le biscuit et la crème. Durant cette année 2015, j'ai beaucoup cuisiné afin de produire des centaines de pas à pas photographiés par Silvia Santucci. Quand on manque...

pancakes de Cyril Lignac

Les pancakes à l’américaine : un régal

Le Saint Honoré est devenu à la maison un des desserts fétiches que nous adorons... Nous avons même des amis qui se sont battus pour les...

Postres - desserts - Saint Honoré - Fabrication en images - Macaronette et cie

Bonjour, voici la recette de ce délicieux gâteau très très moelleux qui ressemble étrangement à une génoise mais une délicieuse...

Bonjour, voici la recette de ce délicieux gâteau très très moelleux qui ressemble étrangement à une génoise mais une délicieuse...

Comment utiliser la gélatine, l'agar-agar, la pectine ? Mode d'emploi et conseils - Ôdélices

Comment utiliser la gélatine, l'agar-agar, la pectine ? Mode d'emploi et conseils

Comment utiliser la gélatine, l'agar-agar et la pectine

Entremets composé d'un biscuit moelleux aux amandes, d'un croustillant au praliné, d'une crème de citron onctueuse et d'une ganache montée au chocolat blanc et à la pâte de noisettes. Il a été réalisé dans le moule Luna de la marque Silikomart.

Entremets composé d'un biscuit moelleux aux amandes, d'un croustillant au praliné, d'une crème de citron onctueuse et d'une ganache montée au chocolat blanc et à la pâte de noisettes. Il a été réalisé dans le moule Luna de la marque Silikomart.

Cupcake pomme caramel (Pomme d'amour) - Recettes

Le nappage neutre est si facile à faire, pourquoi l'acheter ! Pour embellir une bonne tarte au fruits ou pour réaliser un glaçage miroir, ce...

Le nappage neutre est si facile à faire, pourquoi l'acheter ! Pour embellir une bonne tarte au fruits ou pour réaliser un glaçage miroir, ce...