Au pays de la gourmandise existe une recette de cookie géant… une recette qui va totalement vous laisser bouche bée ! @Pinterest Si entre vous et les cookies, c’est l’amour ...

Le cookie géant : une recette facile, qui deviendra vite indispensable à vos goûters !

Ganache montée au chocolat noir |

Ganache montée au chocolat noir

by emicuisine, learn to make this recipe easily in your kitchen machine and discover other Thermomix recipes in Desserts & Confiseries.

Pink Drizzle Cake, complete with chuckles, fudge, Lindor balls, meringues and other yummy chocolate things - SmartieBox Cake Studio

Pink Drizzle Cake, complete with chuckles, fudge, Lindor balls, meringues and other yummy chocolate things - SmartieBox Cake Studio (Chocolate Bark Cake)

Mocha drip cake. Made with dark chocolate cake with coffee buttercream filling. On the outside there is an ombré buttercream made out of chocolate, coffee and vanilla buttercreams. Topped with chocolate ganache and 85% dark chocolate pieces. No added  colours.

Gourmet chocolate and peanut butter drip cake. vegan cake available. crunch peanut frosting, pretzels, caramel all layered between chocolate cake.

Tarte moelleuse au chocolat et aux poires

Tarte moelleuse au chocolat et aux poires

Cake Chocolate, Sweet, Pear Muffins, Dessert Chocolat, Dessert Recipes, Healthy Detox, Quiches, Sugar Sugar, Galettes

Ingrédients : 330g de biscuits de votre choix 110g de beurre fondu 200g de chocolat au lait 100g de chocolat noir une briquette de 20cl de...

Ingrédients : 330g de biscuits de votre choix 110g de beurre fondu 200g de chocolat au lait 100g de chocolat noir une briquette de 20cl de...

Le chocolat amoureux de l'orange - Biscuit très léger et très moelleux au chocolat, gelée d'orange, ganache montée aussi légère qu'une chantilly (elle se raffermit au froid, et donne une consistance agréable, à la fois mousseuse et ferme, un peu comme une crème au beurre mais sans une once de beurre)

Le chocolat amoureux de l'orange - Biscuit très léger et très moelleux au chocolat, gelée d'orange, ganache montée aussi légère qu'une chantilly (elle se raffermit au froid, et donne une consistance agréable, à la fois mousseuse et ferme, un peu comme une crème au beurre mais sans une once de beurre)

sauce au chocolat pour glace

- Sauce au Chocolat - Chocolate Sauce to everything.

Pinterest
Search