Pâtes aux poireaux et à lail, sauce moutardée ( lardons ciboulettes creme liquide moutarde a l ancienne )

Pâtes aux poireaux et à l’ail, sauce moutardée

tomates provencales 6 tomates de Marmande ou coeur de boeuf 2 petites gousses d’ail 1/2 bouquet de persil 100 g de baguette sèche quelques feuilles fines de céleri 5 cuillères à soupe d’huile d’olive Sel, poivre, piment d’Espelette

Tomates à la provençale

tomates provencales 6 tomates de Marmande ou coeur de boeuf 2 petites gousses d’ail 1/2 bouquet de persil 100 g de baguette sèche quelques feuilles fines de céleri 5 cuillères à soupe d’huile d’olive Sel, poivre, piment d’Espelette

Risotto chorizo façon Cyril Lignac | Objectif : Zéro Miette!:

Risotto chorizo façon Cyril Lignac | Objectif : Zéro Miette!:

Pommes dauphines maison ultra faciles : purée en sachet + oeuf + lait (+herbes,fromage...) >frire

Pommes dauphines maison ultra faciles

Röstis de poireaux et de patate douce

recette rosti de poireau au paprika ( recette weight watchers ) Plus

Riz à la mexicaine (pour 4 personnes)      250g de riz     2 ou 3 tomates selon leur taille     1 poivron vert     1 poivron rouge     1 oignon     1 chorizo doux ou fort selon le goût     2 cuil. à soupe d'huile d'olive extra vierge     1 cuil. à café de chili en poudre (ou paprika, piment doux ou fort)     sel, poivre

Riz à la mexicaine (pour 4 personnes) 250g de riz 2 ou 3 tomates selon leur taille 1 poivron vert 1 poivron rouge 1 oignon 1 chorizo doux ou fort selon le goût 2 cuil. à soupe d'huile d'olive extra vierge 1 cuil. à café de chili en poudre (ou paprika, piment doux ou fort) sel, poivre

tomates provencales 6 tomates de Marmande ou coeur de boeuf 2 petites gousses d’ail 1/2 bouquet de persil 100 g de baguette sèche quelques feuilles fines de céleri 5 cuillères à soupe d’huile d’olive Sel, poivre, piment d’Espelette

Tomates à la provençale

tomates provencales 6 tomates de Marmande ou coeur de boeuf 2 petites gousses d’ail 1/2 bouquet de persil 100 g de baguette sèche quelques feuilles fines de céleri 5 cuillères à soupe d’huile d’olive Sel, poivre, piment d’Espelette

Semoule aux pois chiches et à la tomate

Semoule aux pois chiches et à la tomate

Eat Stop Eat To Loss Weight - Semoule aux pois chiches et à la tomate Plus - In Just One Day This Simple Strategy Frees You From Complicated Diet Rules - And Eliminates Rebound Weight Gain

Gratin de poireaux au fromage, œufs et muscade

Gratin de poireaux au fromage, œufs et muscade

Chicken Casserole With Potatoes And Leeks – 12 Tomatoes

Searching for the perfect Halloween treat? These Pecan Shortbread Ghost Cookies are so tasty, it's spooky. Serve them as a festive treat at your Halloween party!

Shortbread Pecan Ghost Cookies

Searching for the perfect Halloween treat? These Pecan Shortbread Ghost Cookies are so tasty, it's spooky. Serve them as a festive treat at your Halloween party!

Je continue sur ma lancée de recettes d’été, celles qui plaisent toujours et qui ravissent les gourmands. Aujourd’hui, ce sont les tomates à la provençale. Je les adore. Mais comme tout…

Tomates à la provençale

Ingredients ( 6 persons): 6 or Marmande tomato beef heart 2 small cloves garlic bunch parsley 100 g dry wand some thin sheets of celery 5 tablespoons olive oil Salt, pepper, Espelette pepper

Lasagnes de ravioles au chèvre et aux poireaux - Les Haricots diaboliques

Lasagnes de ravioles au chèvre et aux poireaux - Les Haricots diaboliques

Pinterest
Search