Tajine aux boulettes de viande, pommes de terre et olives
Tajine aux boulettes de viande, pommes de terre et olives. Un plat familial et convivial. Très parfumé avec des épices et des herbes aromatiques. C'est un plat complet et réconfortant. On le mange accompagné de pain pour tremper dans la sauce. Vous n'êtes pas obligé d'avoir un tajine en terre cuite pour réaliser ce plat. Une cocotte ou une grand epoêle avec couvercle fait bien l'affaire.
Brochettes de bœuf mariné à l’ail | Ricardo
De la sauce soya ? Du vinaigre balsamique ? On a dû confirmer deux fois plutôt qu’une auprès de notre collègue que c’étaient bien là les ingrédients de sa brochette inspirée des saveurs de l’Iran, son pays natal. Et pour faire comme elle, on retire la viande des pics métalliques à l’aide d’un pita, qui va se gorger de jus.
Galletas con chocolate, praliné y dulce de leche
Galletas con chocolate, praliné y dulce de leche paso a paso
La Ganache Citron - La Recette Facile
Découvrez comment réaliser facilement une ganache au citron sans vous tromper grâce à ma recette pas à pas. Vous ne pourrez pas la rater !
Bniwen au Sirop d'Érable et Coco - Gourmandise Assia
Salem Bonjour Recette dètaillée sur mon nouveau blog ICI Ingrédient : Préparation : 1-
Nougatine Dentelle de Sésame au Praliné Noisettes - La cuisine de Bernard
Imprimer Quand je suis allé à Rabat, mes amies m’ont tout de suite demandé de goûter à ces petites merveilles. Avec de grands yeux pleins d’espoir, elles attendaient de savoir…
Farandole de petits biscuits
Il est toujours très agréable de préparer des biscuits avec et pour les enfants ! Les formes, les couleurs, tout est enchantement et appel à l’imagination !!Une fois la pâte préparée, c’est le vér…
Sablés pommes de pin
De jolis sablés pour épater la galerie avec une forme originale repérée sur le net. Des pommes de pins sculptées au ciseau fourrées d'...
Entremets Trois Chocolats à tomber !
Ce dessert est l’un de mes favoris. Pourquoi ? D’une part parce qu’il est très très bon! Lorsqu’on me demande de réaliser un gâteau, je propose souvent celui ci car il plaî…
Pommes de terre à la chermoula (recette batata mchermla)
Pommes de terre à la chermoula ou batata mchermla, facile et rapide. Ce sont des pommes de terre en sauce chermoula faite à base de persil, coriandre, ail, jus de citron, des épices et de l'huile d'olive. C'est bon aussi bien chaud que froid. Et vous pouvez le servir comme salade ou plat d'accompagnement pour viandes, poisson, merguez... ou tel quel avec du pain pour saucer dedans.
Petit four sec: Les éponges - Paperblog
Un classique lorsque l'on étudie en pâtisserie. Il s'agit d'un montée poudreux qui se fait bien en grande quantité. Si vous aimez les amandes, vous serez heureux.
Recette de Pomme de Terre au four - Délices de cuisine
Rien de plus simple, facile et rapide que les pommes de terre au four pour déguster des pommes de te
Sablés tartelettes aux graines de vanille et chocolat - Un brin de gourmandise
alamAleykoum, Bonjour, Voici une recette de délicieux sablés qui datent de l'Aid el Adha. J'ai pris beaucoup de plaisir à...