Danish Butter Cookies (Klassiske Vaniljekranse) These were always my favorite as a kid, so why not make them yourself?

Danish Butter Cookies (Klassiske Vaniljekranse)

Crisp Almond Cookies ~ thin crisp cookies with lots of almond flavor

Crisp Almond Cookies

Crisp Almond Cookies-thin crisp cookies with lots of almond flavor. Delicious, drop by scant tsp, spread a lot. Baked for 9 min 30 sec.

cake moelleux au citron (50 min de cuisson en le couvrant. Mettre 1 sachet entier de levure). Pour le glaçage : 120 g de sucre glace

Cake au citron facile....et surtout moelleux

cake moelleux au citron (50 min de cuisson en le couvrant. Mettre 1 sachet entier de levure). Pour le glaçage : 120 g de sucre glace

Scones aux pépites de chocolat

Scones aux pépites de chocolat

Vegan Chocolate, Chocolate Chips, Scones, Anglaise, Trier, Kitchenette, British Recipes, Mini Cheesecakes, Patisserie

{Noël} 20 idées pour décorer vos sablés!

{Noël} 20 idées pour décorer vos sablés!

Voiçi la recette de ces petits sablés fondants à la confiture c'est tres délicieux comme résultat et fondant à la bouche comme on aime, une recette facile et rapide. Ingrédients - 500 g de farine - 250 g de beurre mou - 2 jaunes d'oeufs ( ou 1 oeuf et...

Voiçi la recette de ces petits sablés fondants à la confiture c'est tres délicieux comme résultat et fondant à la bouche comme on aime, une recette facile et rapide. Ingrédients - 500 g de farine - 250 g de beurre mou - 2 jaunes d'oeufs ( ou 1 oeuf et...

Caroline La Praline: Sablés comme à la boulangerie (thermomix) 250 gr de farine, 25 gr d'amandes en poudre, 125 gr de sucre glace, 2 gr de fleur de sel (ou sel), 12,5 gr de poudre de lait Régilait, 5 gr de levure chimique, 100 gr de beurre, 75 gr d'œuf (= 1+1/2 œuf), 1 petite cc de poudre de vanille Madagascar, 1 jaune d'œuf, extrait de café, crème liquide pour la dorure, Amandes effilées.

Caroline La Praline: Sablés comme à la boulangerie (thermomix) 250 gr de farine, 25 gr d'amandes en poudre, 125 gr de sucre glace, 2 gr de fleur de sel (ou sel), 12,5 gr de poudre de lait Régilait, 5 gr de levure chimique, 100 gr de beurre, 75 gr d'œuf (= 1+1/2 œuf), 1 petite cc de poudre de vanille Madagascar, 1 jaune d'œuf, extrait de café, crème liquide pour la dorure, Amandes effilées.

Pinterest
Search