Aujourd'hui, mercredi, c'est une recette idéale pour le goûter des petits comme des grands. La brioche Butchy, a eu son heure de gloire sur les blogs il y a quelque temps, la recette a pas mal tourné. Je l'ai réalisé plus d'une fois mais jamais mise en...

Brioche buchty

Tout est dit dans le nom de la recette, un cake hyper savoureux alors je n'ai pas grand chose à y ajouter : 190 g de beurre mou 190 g de sucre 3 œufs 190 g de farine 1 cc de levure chimique 60 g de poudre d'amandes 30 g de mascarpone 1 cc d'extrait de...

Cake aux pommes extra moelleux - Blog de cuisine créative, recettes / popotte de Manue

Ca y est je la tiens la bonne recette des coques de macarons, et maintenant que je les réussis en un tour de main, je réalise toujours la même base et il ne reste qplus qu'à faire quelques variantes avec la couleur et la ganache pour obtenir un nouveau...

MACARONS A LA POMME

min Ca y est je la tiens la bonne recette des coques de macarons, min

Un panda dans la cuisine: Petits biscuits de Noël n°11 : Sablés de Noël aux amandes de Christophe Felder : 150 g de beurre mou - 90 g de sucre glace - 1 pincée de sel - 1 sachet de sucre vanillé - 1 oeuf battu - 40 g d'amandes en poudre - 250 g de farine

Un panda dans la cuisine: Petits biscuits de Noël n°11 : Sablés de Noël aux amandes de Christophe Felder : 150 g de beurre mou - 90 g de sucre glace - 1 pincée de sel - 1 sachet de sucre vanillé - 1 oeuf battu - 40 g d'amandes en poudre - 250 g de farine

En ce moment c’est « Le » gâteau du net ! On en parle de partout et j’ai finalement craqué sur ce sublime dessert. Deux gâteaux en un, le rêve. A la cuisson, la pâte à gâteau cuit de deux façons différentes. D’un côté, le moelleux d’un flan vanillé et...

Gâteau magique à la vanille et caramel

Originaire D’Espagne et plus précisément de la ville d’Estepa, ces sablés au goût de cannelle, fleur d’oranger ou encore au zeste de citron sont très bons et très réputés, surtout pendant les fêtes de fin d’année. Ces biscuits se conservent 1 à 2 semaines...

Montecaos

Originaire D’Espagne et plus précisément de la ville d’Estepa, ces sablés au goût de cannelle, fleur d’oranger ou encore au zeste de citron sont très bons et très réputés, surtout pendant les fêtes de fin d’année. Ces biscuits se conservent 1 à 2 semaines...

Nonette - petit gâteau à conserver sous cloche. Faire bouillir 15 cl eau, 200 gr miel, 80 gr beurre, 100 gr sucre en poudre ; remuer en ajoutant 2cc d'épices pour pain d'épice. Mélanger d'autre part 280g farine et 10 gr bicarbonate, verser dessus petit à petit le liquide de la casserole en fouettant énergiquement (objectif : pâte lisse). Verser dans un moule à muffins aux 3/4 (ça va gonfler). Faire un trou à la cuillère, y mettre un peu de confiture. Au four à 180° pd 15 à 18 mn. Laisser…

Nonette - petit gâteau à conserver sous cloche. Faire bouillir 15 cl eau, 200 gr miel, 80 gr beurre, 100 gr sucre en poudre ; remuer en ajoutant 2cc d'épices pour pain d'épice. Mélanger d'autre part 280g farine et 10 gr bicarbonate, verser dessus petit à petit le liquide de la casserole en fouettant énergiquement (objectif : pâte lisse). Verser dans un moule à muffins aux 3/4 (ça va gonfler). Faire un trou à la cuillère, y mettre un peu de confiture. Au four à 180° pd 15 à 18 mn. Laisser…

Des biscuits craquelés au citron et fondants à souhait autrement appelés Ghoriba. Une douceur de ramadan.

Recette des Ghoribas au citron

100 % Végétal: Cadeaux gourmands de Noël - Palmitos de Noël dans la photo

Cadeaux gourmands de Noël

100 % Végétal: Cadeaux gourmands de Noël - Palmitos de Noël dans la photo

Cadeau gourmand : Kit riz au lait (speculoos, chocolat ou carambar) • Hellocoton.fr

Cadeau gourmand : Kit riz au lait (speculoos, chocolat ou carambar)

Cadeau gourmand : Kit riz au lait (speculoos, chocolat ou carambar) • Hellocoton.fr

[Fred] Une spécialité corse facile et délicieuse!    http://kazcook.com/blog/archives/104-Canestrelli.html

[Fred] Une spécialité corse facile et délicieuse! http://kazcook.com/blog/archives/104-Canestrelli.html

Pinterest
Search