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Terrine froide au saumon fumé et à la courgette

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Mây Rút Ngoai Phu Quoc

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Il est rare de trouver en Thaïlande du Sud (plus ou moins) des îles encore préservées du tourisme de masse comme celle-là. Un conseil à tous les voyageurs en Thaïlande... Venez à Koh Kood, ça envoie du rêve !

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salade de crevette, mangue, concombre, menthe et citron vert shrimp salad, mango, cucumber, mint and lime

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La recette (pour deux tartelettes) : Préparation 10 min, cuisson 10 min – 2 feuilles de brick – 1 œuf – 1 petite boîte de thon à l’huile – emmental râpé – une cuillère de crème fraîche – des câpres – sel, poivre Prenez deux feuilles de brick, pliez-les en deux, pour avoir 4 épaisseurs de brick dans votre moule.Garnissez les tartes de la préparation et cuire au four 180°+/-10 mn.

La recette (pour deux tartelettes) : Préparation 10 min, cuisson 10 min – 2 feuilles de brick – 1 œuf – 1 petite boîte de thon à l’huile – emmental râpé – une cuillère de crème fraîche – des câpres – sel, poivre Prenez deux feuilles de brick, pliez-les en deux, pour avoir 4 épaisseurs de brick dans votre moule.Garnissez les tartes de la préparation et cuire au four 180°+/-10 mn.

Salé - Noix de Saint-Jacques poêlées, vanillées et mangue fraîche. Ingrédients : 18 belles noix de saint-jacques, 2 mangues, 25 cl de vin blanc, 50 cl d’eau, 1 bouquet garni (thym, persil, laurier), 1 petit poireau, 1 carotte, 1 oignon, 25 cl de crème liquide, 1 gousse de vanille, arête et parure de poisson pour le fumet. Recette sur le site.

Salé - Noix de Saint-Jacques poêlées, vanillées et mangue fraîche. Ingrédients : 18 belles noix de saint-jacques, 2 mangues, 25 cl de vin blanc, 50 cl d’eau, 1 bouquet garni (thym, persil, laurier), 1 petit poireau, 1 carotte, 1 oignon, 25 cl de crème liquide, 1 gousse de vanille, arête et parure de poisson pour le fumet. Recette sur le site.

Verrine fraîcheur avocat-saumon fumé Plus

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