More ideas from Chantal
patron-pull-angora-phildar

patron-pull-angora-phildar

Si il y a bien une brioche qu'on réussi à tous les coups, et sans efforts particuliers, c'est celle-ci. Si vous fréquentez les blogs de cuisine, peut-être l'avez-vous déjà aperçue ;) Il vous faut : 260 g de farine t45 50 g de sucre en poudre 1/2 cac de...

Si il y a bien une brioche qu'on réussi à tous les coups, et sans efforts particuliers, c'est celle-ci. Si vous fréquentez les blogs de cuisine, peut-être l'avez-vous déjà aperçue ;) Il vous faut : 260 g de farine t45 50 g de sucre en poudre 1/2 cac de...

Puff Pastry Decorations 4 Ways

Puff Pastry Decorations 4 Ways

Voici le tuto du pull Didi

Voici le tuto du pull Didi

IMG_7879

IMG_7879

Galette des rois aux pommes - Blog de Châtaigne

Galette des rois aux pommes - Blog de Châtaigne