Dubois

Dubois

1 follower
·
0 follower
Dubois
More ideas from Dubois
Recipe of the Day: Cheeseburger Empanadas These hand-held bites have all of the classic flavors of a cheeseburger, wrapped up in crispy puff pastry and dipped in ""special sauce."" They're perfect to put out for a sports-loving crowd or at a potluck.

^^ Recipe of the Day: Cheeseburger Empanadas These hand-held bites have all of the classic flavors of a cheeseburger, wrapped up in crispy puff pastry and dipped in ""special sauce."" They're perfect to put out for a sports-loving crowd or at a potluck.

La Cuisine de Bernard : Rochers Suisses

La Cuisine de Bernard : Rochers Suisses

Gâteau Nantais, une recette de la catégorie Desserts & Confiseries. Plus de recette Thermomix® www.espace-recettes.fr

Recipe Gâteau Nantais by AnneKarine, learn to make this recipe easily in your kitchen machine and discover other Thermomix recipes in Desserts & Confiseries.

Découvrez la recette Piquillos au chèvre frais sur cuisineactuelle.fr.

Découvrez la recette Piquillos au chèvre frais sur cuisineactuelle.fr.

Nettoyez les légumes, râpez la carotte, émincez les poireaux et un oignon. Faites fondre le beurre dans une poêle, ajoutez les légumes, couvrez et laissez cuire à feu doux pendant une vingtaine de minutes...

Nettoyez les légumes, râpez la carotte, émincez les poireaux et un oignon. Faites fondre le beurre dans une poêle, ajoutez les légumes, couvrez et laissez cuire à feu doux pendant une vingtaine de minutes...

Une recette qui se prépare en 30 min... Ingrédients pour 4 personnes 600gr de dos de cabillaud 400gr de pommes de terre Amandine 250gr de brocolis 2 cs d'amandes 2 cs de parmesan râpé 6 pétales de tomates séchées 5 cs d'huile d'olive 40gr de beurre Sel...

Une recette qui se prépare en 30 min... Ingrédients pour 4 personnes 600gr de dos de cabillaud 400gr de pommes de terre Amandine 250gr de brocolis 2 cs d'amandes 2 cs de parmesan râpé 6 pétales de tomates séchées 5 cs d'huile d'olive 40gr de beurre Sel...

Si je n'avais pas eu une panne de four il y a quelques mois, je n'aurais jamais pensé refaire ce gâteau sans cuisson dont je rafolais adolescente... C'est vrai que ça dépanne et qu'en plus, il est super bon ! Et pas besoin d'être expert en pâtisserie,...

Si je n'avais pas eu une panne de four il y a quelques mois, je n'aurais jamais pensé refaire ce gâteau sans cuisson dont je rafolais adolescente... C'est vrai que ça dépanne et qu'en plus, il est super bon ! Et pas besoin d'être expert en pâtisserie,...