La meilleure recette de Rosti de poireau au paprika ( recette weight watchers )! L'essayer, c'est l'adopter! 5.0/5 (7 votes), 8 Commentaires. Ingrédients: 400 g de pomme de terre cuite à la vapeur 2 cc de margarine  400 g de poireaux frais ou surgelés  1 oignons émincé  2 gousses d'ail émincées  1/2 cc de paprika  20 g de parmesan râpé  sel , poivre

Rosti de poireau au paprika ( recette weight watchers )

Rosti de poireau au paprika ( recette weight W)

Je me doutais bien que de nombreuses blogueuses se « retrouveraient » dans mon précédent billet : Ma vie de blogueuse a-t-elle changé ma cuisine ? On partage toutes, plus ou moins, les même avantages et contraintes liés à nos blogs culinaires. Et...

Courgettes au four façon Hasselback -

Courgettes au four façon Hasselback /// Hasselback-style Courgettes

Une recette fraîche et ensoleillée prise sur le blog « Mes papilles en folie ». Parfait pour accompagner des grillades, ou tout simplement être servi en entrée froide. Pour 6 personnes Préparation : 10 minutes Cuisson : 55 minutes Repos : 1 heure · 3...

Terrine de légumes au parmesan

Une recette fraîche et ensoleillée prise sur le blog « Mes papilles en folie ». Parfait pour accompagner des grillades, ou tout simplement être servi en entrée froide. Pour 6 personnes Préparation : 10 minutes Cuisson : 55 minutes Repos : 1 heure · 3...

Chef Royale: Pommes de terre au four

I usually crave sweets more than salty foods, but put a plate of hot French fries in front of me and I will have a hard time resisting one or two…or a big handful.

Tagliatelles de courgettes alla Carbonara

Courgettes Carbonara

Gratin aubergine et tomate au pesto Plus

Gratin d'aubergine et de tomate au pesto

Aubergines gratinées au pesto et comté 4 aubergines moyennes bio huile d'olive thym sauge 80g de fromage râpe (comté au lait crus) chapelure sel, poivre ☀ Pour le pesto au basilic: 30 g de feuilles de basilic frais 8 cl de huile d'olive de Provence 10 g de parmesan sel, poivre du moulin four a 180°C

Aubergines gratinées au pesto et comté 4 aubergines moyennes bio huile d'olive thym sauge 80g de fromage râpe (comté au lait crus) chapelure sel, poivre ☀ Pour le pesto au basilic: 30 g de feuilles de basilic frais 8 cl de huile d'olive de Provence 10 g de parmesan sel, poivre du moulin four a 180°C


More ideas
Pinterest
Search