La recette du Kouign-amann : Préparation : 1 h Attente : 2h30 (levée 1h + 3x30 minutes au réfrigérateur) Cuisson : 55 min Pour 6 à 8 personnes : - 500 g de farine bio - 330 g de beurre bio demi-sel mou + 1 noisette pour le moule - 200 g de sucre en poudre + 2 cuil. à soupe pour le moule + 2 cuil. à soupe pour la cuisson - 30 cl d’eau tiède - 25 g de levure fraîche du boulanger

Kouign-amann, la recette de l'incontournable gateau breton !

La recette du Kouign-amann : Préparation : 1 h Attente : 2h30 (levée 1h + 3x30 minutes au réfrigérateur) Cuisson : 55 min Pour 6 à 8 personnes : - 500 g de farine bio - 330 g de beurre bio demi-sel mou + 1 noisette pour le moule - 200 g de sucre en poudre + 2 cuil. à soupe pour le moule + 2 cuil. à soupe pour la cuisson - 30 cl d’eau tiède - 25 g de levure fraîche du boulanger

30+pièces+montées+en+choux+pour+votre+mariage

I love choux pastry so we are opting for the traditional French pièce montée instead of an American wedding cake.

Très original, ce millefeuille qui incorpore des framboises. Le résultat est léger, savoureux et très esthétique.

Millefeuille framboise et vanille

Très original, ce millefeuille qui incorpore des framboises. Le résultat est léger, savoureux et très esthétique.

Millefoglie tropicale napoleonico

Tropical Mille Feuille

Tropical Mille Feuille combining passion fruit, mango and coconut cream layered in 3 golden caramelized puff pastry. This dessert will make everyone say WOW

wedding cake / gâteau de mariage romantique                                                                                                                                                                                 Plus

Fine art designers of wedding cakes exist all over the world, and we're highlighting just a few of our favorites today. These 25 creations…

mille feuille Framboise et chocolat

fruit desserts recipes, quick desserts recipes, tiramisu dessert recipe - Easy dessert, looks fancier than it is. I think I could win Chopped with this, so yummily beautiful!

Dans la variante du Paris-Brest de la maison basque Pariès, la pâte à choux accueille des poires fourrées à la crème mousseline parfum noisette.

Le poirie-brest

La Poire Brest Morpheus: "If real is what you can feel, smell, taste and see, then 'real' is simply electrical signals interpreted by your brain.

Pinterest
Search