Millionnaire shortbread mini pour le sablé 88 g de farine 63 g de beurre salé mou 30 g de sucre roux Pour le caramel 25 g de beurre salé 1 boîtes de 397 g de lait concentré sucré ou 30 cl Pour la couverture 100 g de bon chocolat au lait

Millionnaire shortbread mini pour le sablé 88 g de farine 63 g de beurre salé mou 30 g de sucre roux Pour le caramel 25 g de beurre salé 1 boîtes de 397 g de lait concentré sucré ou 30 cl Pour la couverture 100 g de bon chocolat au lait Plus

Alors en plus d'avoir un chouette boulot j'ai maintenant de chouettes testeurs ! Et apparemment ils commencent mieux leur semaine quand elle débute avec des petites douceurs "ça les aide !!" ... Ils ont déjà goûté au tôt fait aux pommes (j'avais doublé...

Les sablés en spirale chocolat et vanille - Blog de cuisine créative, recettes / popotte de Manue

Spirtz, sablés viennois de Pierre Hermé Plus de découvertes sur Le Blog des Tendances.fr #tendance #food #blogueur

Spritz ou Sablés viennois (sans oeufs)

CROUSTILLANTS AU CHOCOLAT Pour une trentaine de croustillants Préparation : 15 min Réfrigération : quelques heures  1 tablette de Pralinoise (Poulain) 60 g de Gavottes (la moitié d'un paquet) 30 g de noisettes 30 g d'amandes  Allumer le four à 180°C (th 6). Y faire griller les amandes et noisettes pendant 10 min environ : surveiller ! Puis laisser refroidir. Faire fondre le chocolat au bain marie. Laisser tiédir. Réduire les gavottes en miettes. Hacher les noisettes et amandes refroidies…

Une recette qui date d'un numéro de SAVEURS 2007 et d'un premier billet chez moi (clic). Une recette à remettre absolument au goût du jour...

Petits biscuits de Noël n°11 : Sablés de Noël aux amandes de Christophe Felder

Petits biscuits de Noël : Sablés de Noël aux amandes de Christophe Felder (suivre la procédure des biscuits à tremper) 150 g de beurre mou 90 g de sucre glace 1 pincée de sel 1 sachet de sucre vanillé 1 oeuf battu 40 g d'amandes en poudre 250 g de farine

Cette année, j’ai envie d’aller voir un peu chez nos voisins ce qu’ils proposent comme petits biscuits de Noël. J’avais repéré cette recette l’année dernière sur le blog d‘une Australienne vivant en Suisse, “eat, little bird” (en anglais). J’avais été...

Biscuits de Noël Suisses aux noix - Baumnuss-Guetzli -

En direct de Marseille, je vous propose des recettes de cuisine aux accents du Sud, pour le quotidien, avec une petite touche d'originalité et de saison, bien sur !

Le brunsli ou "petit brun de Bâle" est un biscuit au cacao typique de cette ville suisse. Préparé avec du cacao, et de la poudre d'amandes, il est aromatisé à la cannelle et au kirsch. Pour 40 biscuits environ Préparation : 5 minutes Cuisson : 4 minutes...

Brunsli de Bâle aux noisettes ( Bredele

Brunsli de Bâle aux noisettes ( Bredele ) - Les Délices De Marina

Biscuits Noël vanille

Ils sont trop bons ! C'est le résumé des commentaires qui ont été faits à la dégustation de ces biscuits Alsaciens. La recette est tirée...

Lebkuchen (petits pains d'épices allemands) : la recette facile

Lebkuchen (petits pains d'épices allemands)

Mon rêve !!! miammmm Lebkuchen Petits pains d'épices allemands A recouvrir de chocolat noir!! Plus

Bredele d'alsace : les étoiles à la cannelle - Feuille de choux

Le bredele d'alsace est une tradition. Il est dévoré pendant la période de Noël sur les marchés de Noël traditionnels alsaciens.


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