Chicken Spinach Salad (With Balsamic Dressing) | Chelsea's Messy Apron
This Chicken Spinach Salad is topped with seasoned chicken, sweet strawberries, juicy oranges, tart blueberries, and dressed with a balsamic vinaigrette
Sucettes au chevre pour premier apéro fenêtres ouvertes.
Ingrédients (pour 10 sucettes) Farce que je réalise avec du fromage frais de chèvre/filet de citron/basilic/une pointe de crème liquide/poivre (à vous d’être inventif et de créer votre propre farce). 2 feuilles de bricks 1 oeuf 1 cuiller à café d’huile d’olive poivre Découper 20 carrés de 6 cm sur 6 cm dans les feuilles …
Brown Butter Scallops with Parmesan Risotto - Pinch of Yum
Brown Butter Scallops with Parmesan Risotto! So Luscious! So Fancy! So Christmas-Date-Night-In Perfect. Say hello to this delicious meal!
Punjabi Crunchy Beef Samosa - Munaty Cooking
Homemade Punjabi Crunchy Beef Samosa from scratch. The best samosa dough made easy with spiced ground beef and potatoes in the filling.
Croquettes de quinoa au chèvre frais
des croquettes faciles à préparer à manger accompagnées d'une salade
Mon histoire d’amour avec l’aubergine - Beau à la louche
Chèvre, Parme et Aubergine.... Comment résister à cette trilogie? Paupiettes d’aubergines au fromage de chèvre ...
Risotto d’automne (potimarron, girolles et noisettes)
À force de voir passer des risottos au potimarron, j’ai eu envie de tester, j’ai donc lu plusieurs recettes, mélangé le tout, ajouté ma touche perso et on c’est régalé. Alors oui …
Tarte aux épinards, chèvre, miel et noix - Rock the Bretzel
Tarte aux épinards, chèvre, miel et noix
Poulet aux olives et citrons confits : découvrez les recettes de cuisine de Femme Actuelle Le MAG
Découvrez la recette de Poulet aux olives et citrons confits avec Femme Actuelle Le MAG
Irish Stew and Celtic Trinity Knots
Happy St. Patrick's Day! Okay, I'm a day early but I can't help it. I'm excited. I love St. Paddy's Day! I'm pretty sure we have some percentage of Irish blood flowing through our veins. Doesn't everyone? Anyway, I am very happy to do this blog today because of a couple of reasons...... 1.) St. Patrick's Day...'nuff said 2.) I got to play with bread 3.) Stew is delicious 4.) my pictures turned out so pretty Oh, I should mention.... this stew recipe is for a crowd. I wanted to make it big…
Patates douces au fromage - Notre carnet de comfort food d’automne - Elle à Table
On se remonte le moral avec la patate douce recouverte de fromage râpé et de crème fraîche.Comment on fait ? On coupe en deux des patates douces rôties, on prélève la chair, on y ajoute du lait jusqu’à obtenir de la purée. On place cette purée dans les pommes de terre évidées, on recouvre de...
Gratin de gnocchis au bacon et tomates - Notre carnet de comfort food d’automne - Elle à Table
Pour rendre un plat de gnocchis en sauce encore plus gourmand, on les recouvre de mozzarella.Comment on fait ? On fait rissoler du bacon, on ajoute des tomates et on laisse réduire en sauce. On ajoute de la crème, du persil et les gnocchis cuits. On verse dans un plat à four, on recouvre de...
The Ultimate Appetizer Board
CROUSTILLANTS DE CHEVRE AU CITRON, MIEL ET MENTHE
Voici enfin la recette promise depuis la semaine dernière ... Si vous aimez le fromage vous allez être servis!! Comme vous pou...
Peach Tarts with Goat Cheese & Honey - Some the Wiser
Peach Tarts with Goat Cheese & Honey