Cuisine

Collection by Fanny Bourgeois • Last updated 7 weeks ago

89 
Pins
Fanny Bourgeois
Chocolate cake (well inflated and airy) - Amandine Cook .-Moelleux au chocolat (bien gonflé et aérien) – Amandine Cooking Here is a recipe for chocolate cake, super soft and airy! Chocolate Recipes, Chocolate Cake, Cake Recipes, Dessert Recipes, Food Tags, Cake & Co, Amazing Cakes, Coco, Delicious Desserts

Moelleux au chocolat (bien gonflé et aérien) - Amandine Cooking

Voici une recette de moelleux au chocolat, hyper moelleux et aérien! J'ai testé plusieurs recettes de gâteaux dit moelleux mais souvent c'était un peu sec ou tout "raplapla"... mais j'ai enfin réussi à obtenir le résultat tant attendu, un gâteau bien...

Potimarron with spices, foie gras and gingerbread mouillette – Macaronette et cie - NOEL Foie Gras, Food Porn, Brunch, Crinkle Cookies, Xmas Food, Buffets, Food Inspiration, Love Food, Food And Drink

Potimarron aux épices, foie gras et mouillette de pain d’épices - Macaronette et cie

Et pourquoi pas vous donnez envie de cuisiner, et de partager mes recettes de cuisine, mes découvertes culinaires, mes envies, coups de coeur. La cuisine c'est le lieu le plus conviviale et de partage.

Madeleines Pierre Hermé - tested: light and delicious. Fill the moulds with only a small dollop as they do rise quite a bit. Add the zest of a whole orange next time Desserts With Biscuits, No Cook Desserts, Delicious Desserts, Chefs, Muffins, Brunch, French Pastries, Cookies, Yummy Cakes

Les madeleines par Pierre Hermé

Cette recette est issue du livre "Rêves de Pâtissier" par Pierre Hermé. Ingrédients pour 12 madeleines : 100g de farine 3g de levure chimique 100g de beurre 120g d'oeufs 120g de sucre en poudre Préparation : 1. La veille, tamisez la farine avec la levure et mettez le beurre à fondre. 2.…

Home made cereal bars vegan - Brunch Gourmet Recipes, Sweet Recipes, Vegan Recipes, Vegan Thermomix, Bolos Low Carb, Homemade Cereal, Healthy Cereal, Cereal Bars, Brunch Outfit

Barres de céréales maison (vegan)

Pour faire le plein d'énergie lors du petit-déjeuner ou du goûter ou pour combler une envie de sucré sans culpabilité, les barres de céréales sont ...

Emmenthal appetizer cookies // super easy - to use your egg whites - video explanation! - C gourmet secrets - apero - Tapas, No Gluten Diet, Nutella Brownies, Cookie Desserts, Cookies, Finger Foods, Food And Drink, Appetizers, Favorite Recipes

Biscuits apéro à l'emmenthal // super facile - pour utiliser vos blancs d'oeuf - explication en vidéo! - C secrets gourmands

J'ai découvert cette recette merveilleusement bien illustrée sur le blog de Chris & Clo "Tambouille". Ces petits biscuits apéro sont moelleux dedans et croustillants autour! Pointez le bout de votre nez chez elles, vous y découvrirez des astuces de décos,...

  Cooking Bread, Cooking Chef, Croissants, Baguette Bread, Good Morning Breakfast, Brioche Bread, No Sugar Diet, Thermomix Desserts, Bread Rolls

Petit pain au lait moelleux

·
134 reviews
·
35 minutes
·

Une fournée de petit pain au lait moelleux et léger pour le goûter. Cette recette facile et rapide maison donne des pains gourmands.

Vegan meals 425801339760069005 - Granola à tomber par terre – The Mona Project Source by claradventurer Vegan Granola, Granola Bars, Sweet Recipes, Healthy Recipes, Mexican Breakfast Recipes, Vegan Kitchen, No Cook Meals, Good Food, Cuisine

Granola à tomber par terre

Cette recette de granola est juste à tomber là! Des flocons d'avoine caramélisés, super croustillants mélangés à des fruits secs.

The Cook Time: Sapin feuilleté saumon aneth Xmas Food, Christmas Cooking, Tapas, Dill Salmon, Almond Recipes, Finger Foods, Food And Drink, Appetizers, Yummy Food

Sapin feuilleté saumon aneth

Un sapin pour épater vos convives sur les tables de fêtes. Adepte de la tarte soleil , j'ai beaucoup aimé cette version également. Pou...

Cupcake recipes 215609900891070610 - Tourment d’amour antillais Tatie Maryse Source by graphilicious Mary Berry, Cupcakes, Macarons, Desserts With Biscuits, Snack Recipes, Dessert Recipes, Cupcake Recipes, Grilling Gifts, Caribbean Recipes

Réussissez facilement votre tourment d'amour en pas à pas

Le tourment d'amour est un gâteau d'origine Saintoise, aux multiples textures. Léger et parfumé d'épices, il sera le compagnon idéal d'un goûter antillais

Brioche extra moelleuse et légère - Baking - Essen und trinken Croissants, Brioche Bread, Masterchef, Smoking Recipes, Bread And Pastries, Cooking Chef, Sweet Bread, Bread Recipes, Vegan Recipes

Brioche extra moelleuse et légère

·
49 reviews
·
50 minutes
·

Cette brioche extra moelleuse et légère a beaucoup plu après avoir mis les photos sur Instagram, vous avez été nombreuses à réclamer la recette très facile

Discover our easy and fast recipe of Vegetarian Couscous on Actual Cuisine! Veggie Recipes, Vegetarian Recipes, Cooking Recipes, Healthy Recipes, Vegetarian Couscous Recipe, Couscous Healthy, Couscous Salat, Comida Armenia, Vegan Recepies

Couscous végétarien - Recettes

Recette Couscous végétarien. Ingrédients (4 personnes) : 200 g de semoule fine de blé dur, 150 g de pois chiches en conserve, 6 carottes... - Découvrez toutes nos idées de repas et recettes sur Cuisine Actuelle

Wedding Cake Recipes 653444227154027269 - Le molly cake inratable, trucs et astuces Source by Macaroon Cake, Gravity Cake, Gateaux Cake, Number Cakes, Angel Cake, Cake & Co, Chiffon Cake, Wedding Cake Designs, Wedding Cakes

Recette Molly cake et astuces de cuisson

Recette Molly cake et astuces de cuisson parce qu'il n'est pas si simple à réussir au final :)

Minis fondants à la crème de marrons The Effective Pictures We Offer You About thanksgiving Desserts A quality picture can tell you many things. Thermomix Desserts, Köstliche Desserts, Delicious Desserts, Dessert Recipes, Yummy Food, Cooking Time, Cooking Recipes, Mug Cakes, Desserts With Biscuits

Recette de Minis fondants à la crème de marrons

·
30 reviews
·
22 minutes
·

Ces fondants sont délicieux : premièrement, un goût de crème de marrons bien prononcé puis un bon goût de beurre qui vient ensuite. Quant à la texture, elle est tout simplement sublime et vraiment très fondante. J'ai choisi de faire des fondants miniatures, la première fournée cuite à point, une douzaine de minutes et la deuxième, 10 minutes à peine pour avoir un cœur presque pas cuit... Un régal aussi ! Préchauffer le four à 150°c. Mettre le beurre et la crème de marrons dans une petite…