Bar à Bruschetta // Antibes

This Bruschetta Bar looks and sounds like a great idea! How To: Bruschetta Bar // What's Gaby Cooking

filet mignon en croûte à l'italienne

Filet mignon en croûte à l'Italienne

Quinoa salad

California Quinoa Salad

Read More About California Quinoa Salad – a Whole Foods Market copycat recipe, full of delicious ingredients and super good for you.

Terrine aux légumes d'été, chèvre et pesto de tomates confites - Recettes de cuisine Ôdélices

Terrine aux légumes d'été, chèvre et pesto de tomates confites

Photo of the recipe: terrine with summer vegetables, goat cheese and pesto tomato confit

Brochette de viande des Grisons, tomates séchées et mozzarella

Brochette de viande des Grisons, tomates séchées et mozzarella

Sucré - Cubes After Eight à la glace vanille et fraises. Ingrédients pour 6 pers. : 30 chocolats After Eight-1/2 l de glace à la vanille-6 belles fraises. Recette : laver et sécher les fraises. Disposer 1 After Eight dans chaque assiette à dessert. Poser une boule de glace vanille sur les After Eight. Coller rapidement le reste des After Eight sur les quatre côtés de la glace de façon à obtenir des petites caissettes. Disposer une fraise sur chaque cube.

Cubes d’After Eight à la glace vanille et fraises

After Eight - Dessert Boxes . Anyone who likes After Eight mints will fall in love with these edible dessert boxes! To make the box: Glue 4 After Eight mints together with melted chocolate. Such a great way to serve ice cream.

Recette pour l'apéritif: Billes de chèvre multicolores. Du fromage de chèvre frais, que l'on roule dans des pistaches écrasés, ou des graines de sésame grillées, ou des graines de pavot, ou de la ciboulette hachée, que l'on enroule dans du saumon fumé ou du jambon cru, ou que l'on marie à une demi tomate cerise. Effet garanti !!!

lijkt me een lekker hapje: Appetizers : goat cheese rolled in sesame seeds, chives and pistachio topped with smoked salmon, tomato, and proscuitto / Billes de chèvre multicolores

Poisson au Four à la Marocaine

POISSON au FOUR à la MAROCAINE - Blog CoCONut - Foodisterie et Cuisine

Verrine crème de poivrons, larme de fromage frais et pignons de pin grillés

Verrine crème de poivrons, larme de fromage frais et pignons de pin grillés

Billes de poires au Chavroux et noisettes concassées

Sucettes de poires au fromage de chèvre et aux noisettes concassées

Pear w/ Chevre and Toasted Nuts - ©Anne Lataillade Try adding smoked salmon and hearts of fire leaf.

mes crêpes préférées, recette marocaine et facile : mille trous Je les sert avec une sauce ; faire chauffer à feu doux dans une casserole : 100gr de beurre doux avec 100gr de miel, bien mélanger, mettre dans un bol et rajouter 10gr d'huile d'olive. Napper les baghrir avec... Une tuerie ! la sauce entre dans les trous, un vrai régal, mais pas top pour les hanches !!!

mes crêpes préférées, recette marocaine et facile : mille trous Je les sert avec une sauce ; faire chauffer à feu doux dans une casserole : 100gr de beurre doux avec 100gr de miel, bien mélanger, mettre dans un bol et rajouter 10gr d'huile d'olive. Napper les baghrir avec... Une tuerie ! la sauce entre dans les trous, un vrai régal, mais pas top pour les hanches !!!

tartare de saumon

Tartare de g fresh salmon ( salmon , trout ) 1 shallots 2 tablespoons capers 1 tablespoon lemon juice 1 tablespoon olive oil 2 sprigs of dill 2 sprigs parsley Salt and pepper

Gateau au chocolat / mousse chocolat blanc, mascarpone, framboises.

Gâteau d'anniversaire au chocolat et framboises - mirliton

Instructions are in french. But its basically a chocolate cake (made with almond flour), white chocolate and mascarpone mousse filling layered with raspberries, and coated with a chocolate ganache like glaze.

Pinterest
Search