Pour le coup, voilà une vraie solution rapide pour un apéro de dernière minute !(ou tout simplement pour passer un minimum de temps en préparation...) Trop simple ! Mixer une boîte de poivrons rouges égouttés (1er "rien") avec une bo&icirc

Mixer une boîte de poivrons rouges égouttés “rien”) avec une boîte de fromage ail & fines herbes “rien”), saler et poivrer si nécessaire selon les goûts. Répartir dans des petits verres. + tranche de coppa saupoudree legerement de piment et passer au four

Recette Crêpes (tradition bretonne)

Crêpes (tradition bretonne)

Crêpes (tradition bretonne) Ingrédients (pour 12 crêpes) : - 250 g de farine de froment - 70 g de sucre roux - 2 oeufs - 1 cuillère à soupe d'huile - 1 pincée de sel - litre de lait - variantes possibles avec un peu de rhum et un peu de sucre vanillé

Les recettes Bretonnes : le salidou (pate a tartiner au caramel au beurre salé)

Caramel au beurre salé (à tartiner)

Une vraie petite merveille ! J'adore ! Je projette de l'utiliser dans les minutes qui viennent pour réaliser de gourmands cupcakes ! Bref, très rapide à faire, n'hésitez pas une seule seconde ! On peut également déguster cette crème avec des crêpes ou...

Sablés léopard

Après le roulé léopard, je vous propose cette fois-ci des sablés léopard aussi épatants visuellement que bon gustativement ! ^^

Voilà une recette de Cookies à TOMBER pour addicts de biscuits ! croustillants et fondants ...sablés ...que dire tellement bons qu'en en refait dans la foulée ! Vite préparés ce serait dommage de ne pas les tester vous m'en direz des nouvelles ! Ingrédients...

Voilà une recette de Cookies à TOMBER pour addicts de biscuits ! croustillants et fondants ...sablés ...que dire tellement bons qu'en en refait dans la foulée ! Vite préparés ce serait dommage de ne pas les tester vous m'en direz des nouvelles ! Ingrédien

Il était une fois la pâtisserie...: 10 conseils et astuces pour réussir ses macarons

10 conseils et astuces pour réussir ses macarons

10 conseils et astuces pour réussir ses MACARONS - blancs d’œufs (env. 80 g), 100 g de poudre d’amandes, 100 g de sucre glace, 100 g de sucre en poudre + 35 ml d’eau pour le sirop)

Une recette de crevettes juste marinées au citron et au gingembre... C'est parfumé et c'est light et cela peut être une recette de fêtes ou d'apéritif réussi...

Une recette de crevettes juste marinées au citron et au gingembre... C'est parfumé et c'est light et cela peut être une recette de fêtes ou d'apéritif réussi... Plus

croquettes-de-mozarella

On ne peut pas dire que les recettes de fast food sont de la grosse gastronomie. Toutefois, il y a personne qui dira que la malbouffe ne goûte pas bon dans la bouche...

Dômes de chocolat noir, mousse à la pêche et spéculoos | Cuisine en Scène, le blog cuisine de Lucie Barthélémy - CotéMaison.fr

Dômes de chocolat noir, mousse à la pêche et spéculoos

Salut les gourmands! Aujourd& c& un grand jour, j& réalisé mes premiers dômes de chocolat, fourrés d& délicieuse mousse à la pêche, et posés sur une base croustillante de spéculoos. Pas de cuisson au four pour ce dessert beaucoup plus simple qu& en a

Cette année, vous faites la bûche ! Découvrez la recette facile de la bûche de Noël chocolat-mascarpone !

Bûche de Noël chocolat-mascarpone

Cette année, vous faites la bûche ! Découvrez la recette facile de la bûche de Noël chocolat-mascarpone ! Plus


Encore plus d'idées
Pinterest
Rechercher