Aumônières de crêpes caramel aux poires

Aumônières de crêpes caramel aux poires

Pancakes (suivant la recette de Marta Stewart) de Doriane

Pancakes (suivant la recette de Marta Stewart) de Doriane

Préparation Crêpes saveur

Préparation Crêpes saveur

Une préparation pour pâte à crêpes à la farine de châtaigne pour réaliser de délicieuses crêpes salées ou sucrées !  Il suffit d'ajouter 45 cl d'eau et 2 cuillères à soupe d'huile pour obtenir de délicieuses crêpes à la farine de châtaigne !

Une préparation pour pâte à crêpes à la farine de châtaigne pour réaliser de délicieuses crêpes salées ou sucrées ! Il suffit d'ajouter 45 cl d'eau et 2 cuillères à soupe d'huile pour obtenir de délicieuses crêpes à la farine de châtaigne !

Des crêpes délicieusement gourmandes en un tour de poêle !  Il suffit d'ajouter 40 cl d'eau et 2 cuillères à soupe d'huile pour obtenir des crêpes gourmandes aux brisures de caramel !

Des crêpes délicieusement gourmandes en un tour de poêle ! Il suffit d'ajouter 40 cl d'eau et 2 cuillères à soupe d'huile pour obtenir des crêpes gourmandes aux brisures de caramel !

Beignets autrichiens de "Quand maman fait de bons petits plats"

Beignets autrichiens de "Quand maman fait de bons petits plats"

Pinterest
Search