Pour l'apéro : 300 g de mozzarella, 3 petites tomates, 3 cuillères à soupe de basilic, au four, et voilà !!

Hot Caprese Dip - 3 ingredients: 10 ounces fresh mozzarella 3 small roma tomatoes, seeded and juiced 3 tablespoons fresh basil

toujours avec ma fameuse pâte magique, j'ai fait ces superbes beignets ultra légers et fondant en bouche.. une fois vous goutez , aie aie aie diffcile de s'arreter lol cette pâte est d'une grande utilité pendant le mois sacré de ramadan ou on a envie...

ma fameuse pâte magique, beignets ultra légers et fondant en bouche.

Les crêpes mille trous ou baghrir  recette marocaine

Les crêpes mille trous ou baghrir recette marocaine

Je vous ai préparé une recette qui est souvent mise à l'honneur sur nos tables de fêtes : des huîtres chaudes gratinées au four...

Huîtres chaudes à la charentaise

Huîtres chaudes gratinées au four - Recette - Tangerine Zest

Pinterest
Search