Ces petits moelleux qui m'ont fait pensé à des financiers en les dégustant sont vraiment très bons ! Sans farine et à base de poudre d'amande, ils sont hyper fondants en bouche et la framboise vient apporter cette touche d'acidité irrésistible...ils contiennent...

Ces petits moelleux qui m'ont fait pensé à des financiers en les dégustant sont vraiment très bons ! Sans farine et à base de poudre d'amande, ils sont hyper fondants en bouche et la framboise vient apporter cette touche d'acidité irrésistible...ils contiennent...

Gâteau roulé très girly à la confiture de fraise

Gâteau roulé imprimé très girly à la confiture de fraise

Sieht ja schon sehr cool aus - aber ob das so klappt ohne zu verlaufen?

Vous êtes nombreux à consulter ma recette de beignets… Natures, au Nutella®, à la compote de pomme… C’est vrai que l’on peut varier les plaisirs et justement en contenter pl…

Vous êtes nombreux à consulter ma recette de beignets… Natures, au Nutella®, à la compote de pomme… C’est vrai que l’on peut varier les plaisirs et justement en contenter pl…

Génoise poids plume facile et rapide

Une génoise poids plume

Recette glaçage royal, testée, approuvée ! et pas besoin de tamiser avec le kitchen aid  ;)

Recette facile de glace royale - un glaçage blanc ou coloré au sucre glace pour décors de pâtisseries. - Recette par Chef Simon

Recette glaçage royal, testée, approuvée ! et pas besoin de tamiser avec le kitchen aid ;)

ghriba aux amandes / gateau sec aux amandes facile Bonjour tout le monde,  J'aime beaucoup la ghr...

Ghriba aux amandes / gateau sec aux amandes facile

ghriba aux amandes / gateau sec aux amandes facile Bonjour tout le monde, J'aime beaucoup la ghr...

Pâte : 3 mesures de farine 1 mesure de beurre Sel Sachet de sucre vanillé Eau de fleur d’oranger   eau Crème : 3 mesures d’amande 1 mesure de sucre cristallisé Zest de citron ¼ Càc de levure chimique Œuf selon de besoin Préparation de la pâte Dans un...

Pâte : 3 mesures de farine 1 mesure de beurre Sel Sachet de sucre vanillé Eau de fleur d’oranger eau Crème : 3 mesures d’amande 1 mesure de sucre cristallisé Zest de citron ¼ Càc de levure chimique Œuf selon de besoin Préparation de la pâte Dans un...

Je vous livre ma recette du vrai tiramisu italien, que je fais depuis 10 ans maintenant. J'ai appris à faire le tiramisu en Italie, quand j'y ai vécu pour mes études. Cette recette a toujours fait mouche auprès de ma famille ou des amis, d'ailleurs ma mère fait celle-ci aussi maintenant. Je fais plutôt ce…

Recette : le vrai tiramisu italien !

Je vous livre ma recette du vrai tiramisu italien, que je fais depuis 10 ans maintenant. J'ai appris à faire le tiramisu en Italie, quand j'y ai vécu pour mes études. Cette recette a toujours fait mouche auprès de ma famille ou des amis, d'ailleurs ma mère fait celle-ci aussi maintenant. Je fais plutôt ce…

Pinterest
Search