Façonnage de brioches ou pains - Round

How to braid round challah

glaçons aux herbes et aux fruits

Ghiaccio con fiori edibili - stupore in tavola - in cucina - cucinare - DIY :: edible flower ice cubes, raspberry + herbs ice cubes and lavender + mint ice cubes

La pate sablée incroyable de ma grand-mère 2 c à soupe d’huile de tournesol -2 c à soupe de lait -2 c à soupe de sucre -100 gr de beurre demi sel très mou -1 jaune d’œuf -200 gr de farine

La pate sablée incroyable de ma grand-mère 2 c à soupe d’huile de tournesol -2 c à soupe de lait -2 c à soupe de sucre -100 gr de beurre demi sel très mou -1 jaune d’œuf -200 gr de farine

Photo de la recette : Pâte feuilletée rapide de Mercotte

Pâte feuilletée rapide de Mercotte

Photo de la recette : Pâte feuilletée rapide de Mercotte

Franchement depuis que j'ai fait cette pâte feuilletée au thermomix, je n'en achète plus !! C'est trés simple et vraiment meilleur ! Pour une pâte : > 150g de beurre congelé au préalable en petits morceaux > 150g de farine (bas de gamme ça va trés bien...

Franchement depuis que j'ai fait cette pâte feuilletée au thermomix, je n'en achète plus !! C'est trés simple et vraiment meilleur ! Pour une pâte : > 150g de beurre congelé au préalable en petits morceaux > 150g de farine (bas de gamme ça va trés bien...

La cuisine, beaucoup vous le diront, c'est tout un métier. Mais il n'y a pas besoin 'être un grand chef pour faire des plats BEAUX et surtout très BONS... Il...

The 50 Best Practical Cooking Tips - Girls Tips

600 grammes de farine     250 ml de lait     1 sachet de levure boulangère déshydratée     90g de sucre     90g de beurre mou     2 oeufs     2 cc d’extrait de vanille  Pour la crème      30g de beurre fondu     Du sucre roux  Pour la finition      1 jaune d’oeuf     Du sucre glace

Brioche russe , une tuerie

600 grammes de farine 250 ml de lait 1 sachet de levure boulangère déshydratée 90g de sucre 90g de beurre mou 2 oeufs 2 cc d’extrait de vanille Pour la crème 30g de beurre fondu Du sucre roux Pour la finition 1 jaune d’oeuf Du sucre glace

Pâte feuilletée ultra rapide et simple aux petits suisses - Recette de cuisine Marmiton : une recette

Pâte feuilletée ultra rapide et simple aux petits suisses

Pâte feuilletée ultra rapide et simple aux petits suisses - Recette de cuisine Marmiton : une recette

technique feuilletage rapide

CROISSANTS BRIOCHES et FEUILLETES (technique facile) - 1 kilo of flour, - 3 eggs (if you do not put a divide and keep the other for gilding) - 6 tablespoons sugar, - 2 tbsp yeast baking powder, - 25 cl of warm milk, - 25 cl milk

Que faire avec des jaunes d’oeufs ? C’est bien une question qui revient souvent en cuisine.

Que faire avec des jaunes d'oeufs

What to do with egg yolks

salaison maison ( magret, coppa, lomo, boeuf)

salaison maison ( magret, coppa, lomo, boeuf) Plus

Comment réaliser un caramel liquide qui ne durcisse pas au frais

Comment réaliser un caramel liquide qui ne durcisse pas au frais ? - le miam

JUJU'DAYS: Comment réaliser un caramel liquide qui ne durcisse pas au frais

Les pâtes fraîches maison sont très simples à faire. Conseils, recettes et astuces pour réussir vos tagliatelles, raviolis... et comment les aromatiser.

5 astuces pour réussir vos pâtes fraîches maison

Les pâtes fraîches maison sont très simples à faire. Conseils, recettes et astuces pour réussir vos tagliatelles, raviolis... et comment les aromatiser.

C'est ma fournée !: L'incroyable méthode japonaise pour le pain : le tangzhong !

Recip of bread.

Pinterest
Search