More ideas from Faustine
Comté crème de noix 30 cubes de comté 10 x13 mm environ: 250 g comté 13 mm épaisseur. 100 g cerneau noix 50 g mascarpone 50 g crème fraîche épaisse sel poivre Couper cubes comté plus régulier possible. Récupére chute comté et mixe avec noix crème et mascarpone pour pâte épaisse.Fouetter pour l'aére un peu et assaisonne avant mettre dans poche muni une douille crénelé large et réserver au froid. Lorsque crème est consistante, au bout 15 mn dresse poche sur dés fromage

Comté crème de noix 30 cubes de comté 10 x13 mm environ: 250 g comté 13 mm épaisseur. 100 g cerneau noix 50 g mascarpone 50 g crème fraîche épaisse sel poivre Couper cubes comté plus régulier possible. Récupére chute comté et mixe avec noix crème et mascarpone pour pâte épaisse.Fouetter pour l'aére un peu et assaisonne avant mettre dans poche muni une douille crénelé large et réserver au froid. Lorsque crème est consistante, au bout 15 mn dresse poche sur dés fromage

Keep Calm and Paint Your Nails

Paint nail the color desired. Cut 5 very thin strips of scotch tape and place one down the center, with the others next to it. Once the tape is in place, paint the top color and remove as soon as the nail is painted. Add a top coat and you are finished.