Favrot Sylvie

Favrot Sylvie

2 followers
·
8 followers
Favrot Sylvie
More ideas from Favrot
Salé - Blanquette de cabillaud au curry et poireaux frits. Pour 4 : 800 g de dos de cabillaud * 2 petits oignons * 2 poireaux * 20 cl de bouillon de volaille * 20 cl de crème fraîche * 1 càc de curry * 1 càc de maïzena * 20 g de beurre * 1 càs d’huile d’olive * 10 cl d’huile de friture * sel, poivre. Recette sur le site.

Salé - Blanquette de cabillaud au curry et poireaux frits. Pour 4 : 800 g de dos de cabillaud * 2 petits oignons * 2 poireaux * 20 cl de bouillon de volaille * 20 cl de crème fraîche * 1 càc de curry * 1 càc de maïzena * 20 g de beurre * 1 càs d’huile d’olive * 10 cl d’huile de friture * sel, poivre. Recette sur le site.

Blanc de poulet au cantal, carottes et poitrines fumées | La cuisine d'ici et d'ISCA

Blanc de poulet au cantal, carottes et poitrines fumées | La cuisine d'ici et d'ISCA

La meilleure recette de Gratin de cabillaud a la bretonne! L'essayer, c'est l'adopter! 5.0/5 (9 votes), 14 Commentaires. Ingrédients: 850 gr de filet de cabillaud,un choux fleurs,20 crevettes roses(grosseur moyenne), 50 cl de fumet de poisson,25 cl de creme fraiche, noix de muscade, 65 gr de farine, 65 gr de beurre,sel,poivre 150 gr d émmental,chapelure

La meilleure recette de Gratin de cabillaud a la bretonne! L'essayer, c'est l'adopter! 5.0/5 (9 votes), 14 Commentaires. Ingrédients: 850 gr de filet de cabillaud,un choux fleurs,20 crevettes roses(grosseur moyenne), 50 cl de fumet de poisson,25 cl de creme fraiche, noix de muscade, 65 gr de farine, 65 gr de beurre,sel,poivre 150 gr d émmental,chapelure

Une recette que j'ai depuis un petit moment dans mes favoris et que je voulais absolument essayer. C'est savoureux et ça change de la blanquette traditionnelle. Un petit délice et simple à faire Source : inconnue Pour 4 pers / 4 pp par pers 1 échalote...

Une recette que j'ai depuis un petit moment dans mes favoris et que je voulais absolument essayer. C'est savoureux et ça change de la blanquette traditionnelle. Un petit délice et simple à faire Source : inconnue Pour 4 pers / 4 pp par pers 1 échalote...

Aujourd’hui, je partage avec vous une recette de curry au chou-fleur que j’ai préparé lors d’un atelier cuisine que j’anime le vendredi matin au centre social et culturel de mon quartier, pour montrer qu’on peut préparer des repas équilibrés sans viande. Ce plat végétarien est très simple à préparer, c’est un vrai plat d’hiver et …

Aujourd’hui, je partage avec vous une recette de curry au chou-fleur que j’ai préparé lors d’un atelier cuisine que j’anime le vendredi matin au centre social et culturel de mon quartier, pour montrer qu’on peut préparer des repas équilibrés sans viande. Ce plat végétarien est très simple à préparer, c’est un vrai plat d’hiver et …

La Cuisine de Bernard: Le Soufflé au Fromage

Recipe Soufflé au fromage by learn to make this recipe easily in your kitchen machine and discover other Thermomix recipes in Plat principal - divers.

Point Mousse, Catalogue, Baby Knitting, Vogue Knitting, Qui Est, Mille, Info, Knitted Baby Clothes, Gilets, Grandchildren, Coast Coats, Goddesses, Crochet Baby, Crochet Toddler, Tuto Tricot, Templates Free, Hand Crafts, Knitting

La meilleure recette de Gratin de poisson aux légumes et au curry! L'essayer, c'est l'adopter! 4.9/5 (16 votes), 25 Commentaires. Ingrédients: 200g de filets de poisson blanc(daurade royale pour moi), 1 blanc de poireau, 2 petites carottes, 15 cl de crème liquide épaisse de préférence, 1 filet de jus de citron, 1 petite cuillère à café de curry, 60g de fromage râpé, huile d'olive, sel et poivre

La meilleure recette de Gratin de poisson aux légumes et au curry! L'essayer, c'est l'adopter! 4.9/5 (16 votes), 25 Commentaires. Ingrédients: 200g de filets de poisson blanc(daurade royale pour moi), 1 blanc de poireau, 2 petites carottes, 15 cl de crème liquide épaisse de préférence, 1 filet de jus de citron, 1 petite cuillère à café de curry, 60g de fromage râpé, huile d'olive, sel et poivre