Crêpes marocaines, milles trous : http://www.ptitchef.com/recettes/dessert/crepe-marocaine-milles-trous-fid-1528463

Crèpe marocaine milles trous

Crêpes marocaines, milles trous : http://www.ptitchef.com/recettes/dessert/crepe-marocaine-milles-trous-fid-1528463

Plat traditionnel marocain, le tagine se décline à toutes les sauces : salé, à la viande et au poisson, sucré, en dessert. Plat mijoté facile à préparer, il réchauffe et apporte une touche d'exotisme dans l'assiette.

Nos recettes faciles de tagines

Plat traditionnel marocain, le tagine se décline à toutes les sauces : salé, à la viande et au poisson, sucré, en dessert. Plat mijoté facile à préparer, il réchauffe et apporte une touche d'exotisme dans l'assiette.

Croquettes de pomme de terre et poisson - Choumicha - Cuisine Marocaine Choumicha , Recettes marocaines de Choumicha - شهوات مع شميشة

Croquettes de pomme de terre et poisson - Choumicha - Cuisine Marocaine Choumicha , Recettes marocaines de Choumicha - شهوات مع شميشة Plus

Voici un tajine de poisson aux légumes qui vous fera littéralement voyager à travers les saveurs des épices et des herbes du Maroc.

Voici un tajine de poisson aux légumes qui vous fera littéralement voyager à travers les saveurs des épices et des herbes du Maroc.

TAJINE DE CABILLAUD AUX TROIS POIVRONS - Paprikas

TAJINE DE CABILLAUD AUX TROIS POIVRONS

Chermoula Un citron bio 3 gousses d'ail, pressées ou émincés 1/2 c.c. graines de cumin torréfiées 1/2 c.c. graines de coriandre torréfiées 1/2 c.c. de paprika fumé doux 1/4 c.c. de piment Une pincée de safran (facultatif) Une bonne pincée de sel Les feuilles d'un bouquet de coriandre fraîche (ou de persil plat) 1 c.s. d'huile d'olive

Chermoula

Chermoula is a super easy and vibrantly flavorful Moroccan sauce to serve with fish and grilled meats.

Salade d'orange marocaine à la cannelle

Moroccan orange salad with cinnamon is a combination of soft and subtle flavors that perfectly complement an often rich and hearty North African meal.

Pinterest
Search