More ideas from Anita
Ce gâteau est tellement léger qu’on perçoit à peine la pâte qu’il contient. Préparez vos papilles à gouter à un gâteau qui va vous fondre dans la bouche ! Ingrédients – 2 œufs – 50g de sucre – 20g de beurre – 10cl de lait – 70g de farine – 1 sachet de levure chimique – …

Ce gâteau est tellement léger qu’on perçoit à peine la pâte qu’il contient. Préparez vos papilles à gouter à un gâteau qui va vous fondre dans la bouche ! Ingrédients – 2 œufs – 50g de sucre – 20g de beurre – 10cl de lait – 70g de farine – 1 sachet de levure chimique – …

CHEESECAKE JAPONAIS J'ai une bonne et une mauvaise nouvelle.  La bonne, c'est que j'ai enfin trouvé le meilleur cheesecake japonais de Paris !  La mauvaise, c'est qu'il vous sera impossible de le goûter... à moins de demander très très gentiment à @yeunsook !  Enfin, comme je suis sympa, je vous ai mis sa recette sur mon blog (lien dans ma bio).  Tenez-nous au courant si vous essayez !  #patisserie #pastry #patisserieparis #parispastry #pastrylove #pastryporn #pastrychef #home

CHEESECAKE JAPONAIS J'ai une bonne et une mauvaise nouvelle. La bonne, c'est que j'ai enfin trouvé le meilleur cheesecake japonais de Paris ! La mauvaise, c'est qu'il vous sera impossible de le goûter... à moins de demander très très gentiment à @yeunsook ! Enfin, comme je suis sympa, je vous ai mis sa recette sur mon blog (lien dans ma bio). Tenez-nous au courant si vous essayez ! #patisserie #pastry #patisserieparis #parispastry #pastrylove #pastryporn #pastrychef #home

Encore des courgettes ! Désolée pour ceux qui n'aiment pas, mais j'adore les courgettes (vivement d'ailleurs que le jardin nous en offre quelques kilos) et j'en consomme donc beaucoup. Je ne peux pas m'empêcher de vous faire partager ce nouveau roulé...

Encore des courgettes ! Désolée pour ceux qui n'aiment pas, mais j'adore les courgettes (vivement d'ailleurs que le jardin nous en offre quelques kilos) et j'en consomme donc beaucoup. Je ne peux pas m'empêcher de vous faire partager ce nouveau roulé...

rhubarbe, vanille, sucre roux, yaourt nature, oeuf, eau

rhubarbe, vanille, sucre roux, yaourt nature, oeuf, eau

En ce moment, on entend beaucoup parler du gâteau magique, on le voit même à la TV, on part d'1 pâte et on obtient un gâteau avec 3 textures bien distinctes. Ce gâteau très à la mode en ce moment n'est pourtant pas nouveau mais j'avoue, je ne le connaissais...

En ce moment, on entend beaucoup parler du gâteau magique, on le voit même à la TV, on part d'1 pâte et on obtient un gâteau avec 3 textures bien distinctes. Ce gâteau très à la mode en ce moment n'est pourtant pas nouveau mais j'avoue, je ne le connaissais...

blog gâteau sans beurre 1

The Big Diabetes Lie- Recipes-Diet - gâteau sans beurre, sans huile sans farine (amande, compote de pomme) Doctors at the International Council for Truth in Medicine are revealing the truth about diabetes that has been suppressed for over 21 years.

Je vous propose une brioche sans beurre et pas très sucrée que vous pourrez accompagner de confiture, marmelade ou encore de pâte à tartiner...si vous voulez la dégustez seule, je vous conseille d'augmenter la quantité de sucre à 80-100g. Ingrédients...

Je vous propose une brioche sans beurre et pas très sucrée que vous pourrez accompagner de confiture, marmelade ou encore de pâte à tartiner...si vous voulez la dégustez seule, je vous conseille d'augmenter la quantité de sucre à 80-100g. Ingrédients...

En ce moment, on entend beaucoup parler du gâteau magique, on le voit même à la TV, on part d'1 pâte et on obtient un gâteau avec 3 textures bien distinctes. Ce gâteau très à la mode en ce moment n'est pourtant pas nouveau mais j'avoue, je ne le connaissais...

En ce moment, on entend beaucoup parler du gâteau magique, on le voit même à la TV, on part d'1 pâte et on obtient un gâteau avec 3 textures bien distinctes. Ce gâteau très à la mode en ce moment n'est pourtant pas nouveau mais j'avoue, je ne le connaissais...