Pauline FERNANDES

3 followers
·
46 following
Pauline FERNANDES
More ideas from Pauline
Fondant à la rhubarbe et aux amandes | Mes recettes Healthy

Fondant à la rhubarbe et aux amandes | Mes recettes Healthy

pain de thon 2

pain de thon 2

Flan parisien sans pâte de Ch Michalak - testé et approuvé !! délicieux, moelleux, fondant, doux hummmm !!!! je vous le recommande (j'ai doublé les proportions)

Flan parisien sans pâte de Ch Michalak - testé et approuvé !! délicieux, moelleux, fondant, doux hummmm !!!! je vous le recommande (j'ai doublé les proportions)

La Cuisine de Bernard: Les (vrais) Falafels très bonne astuces

La Cuisine de Bernard: Les (vrais) Falafels très bonne astuces

Photo recette : Pain croustillant italien aux herbes

Photo recette : Pain croustillant italien aux herbes

Recette du Sévillan Un gâteau moelleux à l'orange que ma maman me faisait quand j'étais chtite fille. Etant co-administratrice d'un groupe de cuisine sur Facebook ' Cuisine, Pâtisserie et Compagnie ' avec mes coupines Mélie et Virginie, ce mois-ci le...

Recette du Sévillan Un gâteau moelleux à l'orange que ma maman me faisait quand j'étais chtite fille. Etant co-administratrice d'un groupe de cuisine sur Facebook ' Cuisine, Pâtisserie et Compagnie ' avec mes coupines Mélie et Virginie, ce mois-ci le...

La meilleure recette de Quiche sans pâte aux épinards-chèvre et noix! L'essayer, c'est l'adopter! 4.9/5 (14 votes), 16 Commentaires. Ingrédients: 1 oeuf 100 ml de lait 50 ml de crème soja (ou crème fraîche) 30 gr de farine 25 gr de gruyère râpé 50 gr d'épinards hachés (congelés) 50 gr de chèvre bûche émietté 5 noix grossièrement concassées sel, poivre

La meilleure recette de Quiche sans pâte aux épinards-chèvre et noix! L'essayer, c'est l'adopter! 4.9/5 (14 votes), 16 Commentaires. Ingrédients: 1 oeuf 100 ml de lait 50 ml de crème soja (ou crème fraîche) 30 gr de farine 25 gr de gruyère râpé 50 gr d'épinards hachés (congelés) 50 gr de chèvre bûche émietté 5 noix grossièrement concassées sel, poivre

Tantôt simple, tantôt complexe, cuisine légère ou décadente, mais recettes toujours gourmandes et de saison!

Tantôt simple, tantôt complexe, cuisine légère ou décadente, mais recettes toujours gourmandes et de saison!