Poulet thaï aux noix de cajou
Préparation : 20 minutes Cuisson : 25 minutes Ingrédients pour 4 personnes : 600 g de blancs de poulet 150 g de noix de cajou 2 cuillères à soupe de miel 2 cuillères à soupe de jus de citron 1 oignon 1 poivron rouge 1 gousse d'ail 20 g de gingembre 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique & Basilic 1 cuillère à café de maïzena 6 cuillères à soupe de sauce soja Huile d’olive vierge extra Hot 10 cl d'eau
Steaks végétariens (légumes et flocons d'avoine)
A la vue de flocons d'avoine ou autres céréales (boulgour, quinoa, etc.), j'ai toujours droit à de 'sympathiques' remarques. Celle-ci fut de saison : "Ah ! Tu nous prépares des boules de graisse pour oiseaux à suspendre dans les arbres ?" ...... [long soupir de ma part]. Après les steaks de lentilles à la coriandre, je continue dans les steaks végétaux maison, qu'on le veuille ou non ! C'est excellent et nutritif, j'adore ça. Et au passage, les mauvaises langues apprécient aussi... Steaks…
Tarte épinards, chèvre et pignons de pin - Recettes
Découvrez notre recette facile et rapide de Tarte épinards, chèvre et pignons de pin sur Cuisine Actuelle ! Retrouvez les étapes de préparation, des astuces et conseils pour un plat réussi.
Navets caramélisés à la sauce soja et au gingembre - Gratinez
Ces navets caramélisés peuvent s'accompagner d’un riz sauvage et de tofu, d’un magret de canard ou d’une salade de bœuf haché aux herbes fraîches.
Poulet thaï aux noix de cajou
Préparation : 20 minutes Cuisson : 25 minutes Ingrédients pour 4 personnes : 600 g de blancs de poulet 150 g de noix de cajou 2 cuillères à soupe de miel 2 cuillères à soupe de jus de citron 1 oignon 1 poivron rouge 1 gousse d'ail 20 g de gingembre 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique & Basilic 1 cuillère à café de maïzena 6 cuillères à soupe de sauce soja Huile d’olive vierge extra Hot 10 cl d'eau
Falafels au four pour 6 personnes - Recettes Elle à Table
Un délice bien-pensé, tout en légèreté.
Poisson à la Tahitienne
Un tartare de poisson au lait de coco et gingembre
Dahl de lentilles corail et courge butternut
Pour faire le plein de protéines végétales, on pense au dahl de lentilles corail et courge butternut que l'on accompagne de riz basmati!
{Pizza boats} - Courgettes farcies façon pizza, boeuf haché, poivrons & cheddar - Amandine Cooking
Je vous avez parlé il y a quelques semaines de "pizza boats", courgettes farcies comme des pizzas, avec ma recette à base de mozzarella, tomates cerise et chorizo. Comme c'était super bon, j'ai renouvelé l'oppération, car en plus le jardin de mon pére...
Falafels, sauces tahini et au yaourt pour 4 personnes - Recettes Elle à Table
A déguster à l'apéritif ou en sandwich à l'intérieur d'un pain pita.
Potimarron rôti, ail en chemise sur lit de quinoa, chèvre et noisettes
Potimarron rôti, ail en chemise sur lit de quinoa, chèvre et noisettes Je ne suis pas mécontente d’être en février, ma nature optimiste me souffle à l’oreille que l’hiver est bientôt terminé. Je ne sais pas pour vous mais je l’ai trouvé particulièrement gris cette année. J’ai hâte de pouvoir...
Cuisse de dinde marinée au four
cuisse de dinde, moutarde, herbes de Provence, ail, sel, miel, sauce soja, huile d'olive, poivre
Colombo de poulet
Une recette de plat épicé et délicieux, le colombo de poulet, qui vous fera voyager! A servir avec du riz ou des légumes, les deux versions sont délicieuses
Dahl de lentilles corail et courge butternut
Pour faire le plein de protéines végétales, on pense au dahl de lentilles corail et courge butternut que l'on accompagne de riz basmati!
Fondue Bourguignonne, comment la réussir?
La recette traditionnelle de la fondue bourguignonne à la viande et 3 sauces maison (ricotta, mayonnaise et cocktail)
Gaufres légères de courgettes - Rachel cuisine
Je viens de me racheter un appareil à gaufres, car le mien accrochait, du coup, j'ai pris un T****, antiadhésif pour des gaufres qui ne collent pas et avec très peu de matières grasses ;) ...