More ideas from laurence
e-Nunti: Furnizori rochii de mireasa, marturii nunta, aranjamente nunta si multe altele - Part 3

e-Nunti: Furnizori rochii de mireasa, marturii nunta, aranjamente nunta si multe altele - Part 3

Recette de verrine apéritive Noël

Recette de verrine apéritive Noël

Une recette originale pour l'été : des citrons farcis à la crème de thon.

Une recette originale pour l'été : des citrons farcis à la crème de thon.

Tuerie biscuitée au chocolat, comme le disent si bien les Quebecois, jsuis tombée en amour pour ces précieux,lol 70 g de beurre 140 g de cassonade 150 g de chocolat pâtissier 170 g de farine 30 g de cacao ½ cuillère à café de bicarbonate ¼ de cuillère...

Tuerie biscuitée au chocolat, comme le disent si bien les Quebecois, jsuis tombée en amour pour ces précieux,lol 70 g de beurre 140 g de cassonade 150 g de chocolat pâtissier 170 g de farine 30 g de cacao ½ cuillère à café de bicarbonate ¼ de cuillère...

750 grammes vous propose cette recette de cuisine : Noix de Saint-Jacques au champagne. Recette notée 3.8/5 par 6 votants

750 grammes vous propose cette recette de cuisine : Noix de Saint-Jacques au champagne. Recette notée 3.8/5 par 6 votants

Ris de veau aux morilles et au porto

Ris de veau aux morilles et au porto

Que ce soit pour le repas de Noël ou toute autre occasion, étonnez avec cette recette raffinée et festive associant les saveurs de la terre et de la mer. Les saint-jacques sont snackées puis servies avec des escalopes de foie gras poêlées, des girolles sautées et des pommes de terre vapeur.

Que ce soit pour le repas de Noël ou toute autre occasion, étonnez avec cette recette raffinée et festive associant les saveurs de la terre et de la mer. Les saint-jacques sont snackées puis servies avec des escalopes de foie gras poêlées, des girolles sautées et des pommes de terre vapeur.

Voici ma seconde verrine pour Noël qui sera à base de crabe et de mangue. Elle est extraite du magazine Cuisine actuelle spécial Noël 2014. Cette verrine e

Voici ma seconde verrine pour Noël qui sera à base de crabe et de mangue. Elle est extraite du magazine Cuisine actuelle spécial Noël 2014. Cette verrine e