Agathe Ferre
More ideas from Agathe
Lasagnes au poulet et aux champignons 12 feuilles de pâte à lasagne sans pré-cuisson • 450 g d'une poêlée de champignons cuisinés • 350 g de blanc de poulet • 1 l de lait • 200 g de gruyère râpé • 50 g de beurre • 5 grosses cuil. à soupe de farine • 2 cuil. à soupe d’huile d’olive • un peu de noix de muscade râpée • sel, poivre

Lasagnes au poulet et aux champignons 12 feuilles de pâte à lasagne sans pré-cuisson • 450 g d'une poêlée de champignons cuisinés • 350 g de blanc de poulet • 1 l de lait • 200 g de gruyère râpé • 50 g de beurre • 5 grosses cuil. à soupe de farine • 2 cuil. à soupe d’huile d’olive • un peu de noix de muscade râpée • sel, poivre

La meilleure recette de Hot dog de courgettes! L'essayer, c'est l'adopter! 4.3/5 (13 votes), 14 Commentaires. Ingrédients: 4 courgettes moyennes,4 saucisses de Strasbourg ou autres,2 cuil à soupe de moutarde,8 fines lamelles de gruyère + 60 gr de gruyère râpé,ketchup,sel,poivre

La meilleure recette de Hot dog de courgettes! L'essayer, c'est l'adopter! 4.3/5 (13 votes), 14 Commentaires. Ingrédients: 4 courgettes moyennes,4 saucisses de Strasbourg ou autres,2 cuil à soupe de moutarde,8 fines lamelles de gruyère + 60 gr de gruyère râpé,ketchup,sel,poivre

When you ditch bread, pasta, rice, refined cereals, sugary foods, preservatives and additives... everything changes. Remember, those so-called foods were NOT part of our diets thousands of years ago and not coincidentally, there were no incidents of heart disease, cancer, obesity, diabetes and other conditions

12 asparagus spears 6 prosciutto slices Cut prosciutto strips in half lengthways. Wrap the bottom end of prosciutto over the asparagus start rolling in a spiral up, leaving tip exposed. Fry wrapped asparagus spears until prosciutto is brown and crispy.

Feuilletés apéritifs au boudin blanc et aux pommes

Feuilletés apéritifs au boudin blanc et aux pommes