Voici une recette apéro facile et rapide , avec ces cookies salés au jambon et au comté. Un must qui se dévorera en une bouchée!

Cookies salés au jambon, un apéro en 5 minutes

Poulet croustillant au citron ★ poulet + farine + lait + sel, poivre. Sauce : 2 c.à.s. miel + 1 c.à.s. sauce soja + 2 c.à.s. sucre roux + jus d'un citron jaune + 2 c.à.s. huile d'olive + 1/3 c.à.c. ail en poudre + 1/2 c.à.c. poivre + 2 c.à.s. vinaigre de cidre

Buffalo Chicken Lettuce Wraps have been the top recipe on Sugar Dish Me since Light, fresh, and easy. Good for you but still tastes like junk food.

On récapitule : 1. Hachez le poulet avec le tabasco, les échalotes et l’ail. 2. Salez et poivrez. 3. Moulez votre préparation autour de brochettes en bois en leur donnant une forme ovale. 4. Disposez les keftas sur une plaque de cuisson. 5. Saupoudrez-les de cumin et de curry et arrosez-les d’huile d’olive. 6. Enfournez à 200°C pendant 10 minutes.

Recette de kefta de poulet - recette facile - Gourmand

On récapitule : Hachez le poulet avec le tabasco, les échalotes et l’ail.

Petits pains sans pétrissage.   Ingrédients: farine, levure de boulanger déshydratée, huile d'olive, eau de source, lait, sucre, sel.

Petits pains sans pétrissage … je suis bluffée ! -

crousti moelleux 150g de farine 160g de comté (ou gruyère) râpé 200g de lardons 60g de beurre fondu 1 oeuf 7 c à soupe de lait 50g de graines de lin (ou de sésame, ou de ...) sel, poivre

crousti moelleux 150g de farine 160g de comté (ou gruyère) râpé 200g de lardons 60g de beurre fondu 1 oeuf 7 c à soupe de lait 50g de graines de lin (ou de sésame, ou de ...) sel, poivre

La crème mousseline facile : Il était une fois la pâtisserie

La crème mousseline facile

La crème mousseline facile : Il était une fois la pâtisserie

Les farines : les connaître, les utiliser | chefNini

Les farines : les connaître, les utiliser

Les farines : les connaître, les utiliser | chefNini

Gaufres de pomme de terre jambon fromage - Le blog de C'est Nathalie qui cuisine

Gaufres de pomme de terre jambon fromage - Le blog de C'est Nathalie qui cuisine

Faire sa propre poudre à lever avec Thermomix, c’est facile, simple et rapide à réaliser, sans produit chimique et économique.

Faire sa propre poudre à lever avec Thermomix, c’est facile, simple et rapide à réaliser, sans produit chimique et économique.

On reste dans le tricot cette semaine avec ma plus grosse réalisation depuis que j'ai commencé à tricoter, mes collègues de travail ont nommé ça le "Gil'écharpe" parce que ça sert aussi bien de gil...

#Tricot : Gilet/écharpe bien chaud au point mousse

Eriksson Haakenson This is sooooo pretty! I need you to open a knit shop! I will buy and pedal your wares!

Partager et Faire découvrir une autre cuisine asiatique..

Partager et Faire découvrir une autre cuisine asiatique..

Pinterest
Search