tomates confites maison, conserves, tomates pour l'hiver                                                                                                                                                      Plus

Tomates confites maison - Les délices de Vanish

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La meilleure recette de Comment faire des stérilisations (partie 2 : les fruits)! L'essayer, c'est l'adopter! 5.0/5 (6 votes), 19 Commentaires. Ingrédients: Des pots à stériliser Un stérilisateur ou une cocotte minute des fruits de l'huile de coude hihihi

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recette Comment faire des stérilisations (partie 1 : les légumes)

Comment faire des stérilisations (partie 3 : les plats cuisinés)

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Ail confit au thym et au romarin

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conserves de poivrons marinés

conserve de poivrons marinés à l'huile d'olive. - Toute la cuisine que j'aime

Je vous conseille d'en faire plusieurs, vous ne le regretterez pas. Je profite d'en acheter quand c'est le mois du porc, les jarret sont beaucoup moins chers, 3,50€ le kilo au lieu du double ou voir plus. Préparation : 20 min Cuisson : 3 h Il vous faut...

Je vous conseille d'en faire plusieurs, vous ne le regretterez pas. Je profite d'en acheter quand c'est le mois du porc, les jarret sont beaucoup moins chers, 3,50€ le kilo au lieu du double ou voir plus. Préparation : 20 min Cuisson : 3 h Il vous faut...

La meilleure recette de Comment faire des stérilisations (partie 1 : les légumes)! L'essayer, c'est l'adopter! 5.0/5 (9 votes), 41 Commentaires. Ingrédients: Des pots à stériliser Un stérilisateur ou une cocotte minute des légumes de l'huile de coude hihihi

Comment faire des stérilisations (partie 1 : les légumes)

La meilleure recette de Comment faire des stérilisations (partie 1 : les légumes)! L'essayer, c'est l'adopter! 5.0/5 (9 votes), 41 Commentaires. Ingrédients: Des pots à stériliser Un stérilisateur ou une cocotte minute des légumes de l'huile de coude hihihi

Tomates confites maison : 1- Lavez les tomates, coupez-les en 4 et retirez les pépins. Épongez les quartiers. 2- Déposez-les sur une plaque. Saupoudrez d’un peu de sucre et d’un peu sel. 3- Préchauffez votre four à 160°C. Enfournez pour 1 h. 4- Poursuivez la cuisson 30 min à 140°C. 5- Puis laissez-les sécher dans le four éteint. 6- Déposez les tomates dans un bocal.Recouvrez d’huile d’olive et ajoutez romarin, thym et grains de poivre.

Tomates confites maison

Tomates confites maison : 1- Lavez les tomates, coupez-les en 4 et retirez les pépins. Épongez les quartiers. 2- Déposez-les sur une plaque. Saupoudrez d’un peu de sucre et d’un peu sel. 3- Préchauffez votre four à 160°C. Enfournez pour 1 h. 4- Poursuivez la cuisson 30 min à 140°C. 5- Puis laissez-les sécher dans le four éteint. 6- Déposez les tomates dans un bocal.Recouvrez d’huile d’olive et ajoutez romarin, thym et grains de poivre.

La meilleure recette de Confit d'oie (comment faire du) et ses variantes : canard,lapin, poule, dinde, porc.! L'essayer, c'est l'adopter! 5.0/5 (6 votes), 19 Commentaires. Ingrédients: 1 oie 20 g de sel par kilog de viande cuisinée poivre du moulin 1 gousse d'ail en morceaux par kilog de viande cuisinée Laurier, thym ou Herbes de provence un peu d'eau de vie Si pas assez de graisse d'oie, du saindoux.

Confit d'oie (comment faire du) et ses variantes : canard,lapin, poule, dinde, porc

La meilleure recette de Confit d'oie (comment faire du) et ses variantes : canard,lapin, poule, dinde, porc.! L'essayer, c'est l'adopter! 5.0/5 (6 votes), 19 Commentaires. Ingrédients: 1 oie 20 g de sel par kilog de viande cuisinée poivre du moulin 1 gousse d'ail en morceaux par kilog de viande cuisinée Laurier, thym ou Herbes de provence un peu d'eau de vie Si pas assez de graisse d'oie, du saindoux.

J'ai préparé à plusieurs reprises ce printemps des tomates confites et j'en ai refais le week-end dernier. C'est très facile à préparer et c'est un vrai délice, elles accompagneront parfaitement vos salades, vos plats de pâtes, vos cakes ou vos apéritifs...

J'ai préparé à plusieurs reprises ce printemps des tomates confites et j'en ai refais le week-end dernier. C'est très facile à préparer et c'est un vrai délice, elles accompagneront parfaitement vos salades, vos plats de pâtes, vos cakes ou vos apéritifs...

Tout savoir sur la lacto-fermentation, un procédé de conservation hyper simple à faire

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