Huile d'olive AOP à la truffe noire

Huile d'olive AOP à la truffe noire

Conserverie artisanale Rue Traversette, crèmes, caviar d'aubergine, moutardes...

Conserverie artisanale Rue Traversette, crèmes, caviar d'aubergine, moutardes...

Bière artisanale NIMALE

Bière artisanale NIMALE

Huile d'olive AOP Soleil des capitelles

Huile d'olive AOP Soleil des capitelles

François et Sylvia Cornut jettent leur dévolu sur le Château Guiot en 1976 et l’achète cette même année pour y exprimer savoir-faire et passion. Très vite la famille Cornut y change l’encépagement pour planter de nobles cépages propices à l’élaboration de grands vins. Chateau Guiot

François et Sylvia Cornut jettent leur dévolu sur le Château Guiot en 1976 et l’achète cette même année pour y exprimer savoir-faire et passion. Très vite la famille Cornut y change l’encépagement pour planter de nobles cépages propices à l’élaboration de grands vins. Chateau Guiot

Dans un écrin de verdure, en bordure de la Vallée de la Cèze, à St Laurent de Carnols, se dresse la ferme du Gubernat. Les canards sont gavés uniquement au maïs jaune, grain entier, sans aucun autre type de complément. Ce sont plus de 3200 volailles qui sont élevées annuellement. La transformation de l'ensemble de la production est faîte à la propriété dans un laboratoire agréé, répondant aux normes d'hygiène européenne.

Dans un écrin de verdure, en bordure de la Vallée de la Cèze, à St Laurent de Carnols, se dresse la ferme du Gubernat. Les canards sont gavés uniquement au maïs jaune, grain entier, sans aucun autre type de complément. Ce sont plus de 3200 volailles qui sont élevées annuellement. La transformation de l'ensemble de la production est faîte à la propriété dans un laboratoire agréé, répondant aux normes d'hygiène européenne.

Eugène BRUNEL, un passionné de l'olive, crée sa confiserie à Nîmes, de manière à vendre en fûts de châtaigniers de diverses contenances les olives récoltées en Octobre jusqu'à la fin mars.

Home-cured cracked olives seasoned with Moroccan spices. Easy recipe for water-curing olives at home and seasoning with classic North African spices and lemon

Véritable sel de Camargue, Amours de Camargue, fleur de sel, mélanges piment d'Espelette, 2 piments, cèpes...

Véritable sel de Camargue, Amours de Camargue, fleur de sel, mélanges piment d'Espelette, 2 piments, cèpes...

Les Ateliers du Moulin, olives de Nîmes, AOP, tapenade olive verte, olive noire, confiserie,

Les Ateliers du Moulin, olives de Nîmes, AOP, tapenade olive verte, olive noire, confiserie,

Pâtes sèches artisanales FG DI PASTA, blé bio, complet, sans oeufs

Pâtes sèches artisanales FG DI PASTA, blé bio, complet, sans oeufs

Véritable confiture artisanale, au vrai gout de fruits, Fée des fruits

Véritable confiture artisanale, au vrai gout de fruits, Fée des fruits

Biscuiterie de l'Uzège, Kocolo et Zaza, sablés, croquants, sans gluten

Biscuiterie de l'Uzège, Kocolo et Zaza, sablés, croquants, sans gluten

Vin Pays d'Oc, AOP, rouge, rosé, gris, blanc, domaine MADON

Vin Pays d'Oc, AOP, rouge, rosé, gris, blanc, domaine MADON

Brasserie artisanale la Barbaude, bières blondes, brunes, blanches et ambrées de Nîmes

Brasserie artisanale la Barbaude, bières blondes, brunes, blanches et ambrées de Nîmes

Véritable riz de Camargue, AOP, riz long, blanc, rouge, complet, risotto

Véritable riz de Camargue, AOP, riz long, blanc, rouge, complet, risotto

Safran Bio Ecocert, safranières TOVANA, idéal pour vos recettes les plus élaborées

Safran Bio Ecocert, safranières TOVANA, idéal pour vos recettes les plus élaborées

Pinterest
Search