Gourmandise

Collection by Yann

28 
Pins
Caramels mous à la fleur de sel Recettes | Ricardo

Caramels mous à la fleur de sel | Ricardo

·
37 reviews
·
35 minutes
·

Recette de Ricardo: Caramels mous à la fleur de sel

Recette de Mousse au chocolat ultra light à moins de 100 calories

Recette de Mousse au chocolat ultra light à moins de 100 calories. Facile et rapide à réaliser, goûteuse et diététique.

Bouchées de meringue italienne enrobées de chocolat

Petites bouchées façon tête de choco - Amuses bouche

Il y a très longtemps que je voulais réaliser cette petite douceur, qui me rappelle une gourmandise de mon enfance, la "tête de nègre" rebatisée depuis "tête de choco". Vous devez connaitre, c'est une gaufrette surmontée d'un gros dôme de meringue...

Cupcakes au Kinder Bueno. Un délicieux cupcake au chocolat garni d'une ganache au Kinder Bueno, une vraie tuerie, impossible de résister!!

Cupcakes au Kinder Bueno - La cuisine de Déborah

Cupcakes au Kinder Bueno. Un délicieux cupcake au chocolat garni d'une ganache au Kinder Bueno, une vraie tuerie, impossible de résister!!

La Cuisine de Bernard: La Nougatine Dentelle de Sésame au Praliné Noisettes

Nougatine Dentelle de Sésame au Praliné Noisettes - La cuisine de Bernard

Imprimer Quand je suis allé à Rabat, mes amies m’ont tout de suite demandé de goûter à ces petites merveilles. Avec de grands yeux pleins d’espoir, elles attendaient de savoir…

C'est ma fournée !: La nougatine au four de Lenôtre

La nougatine au four de Lenôtre

Je crois que tout être humain normalement constitué adooooore la nougatine...comment y résister ?

Biscuit de Savoie ultra léger

Biscuit de Savoie ultra léger Un grand classique de la pâtisserie. un gâteau ultra moelleux, tout en douceur et simplicité que je vous propose : Annonce Le biscuit de Savoie. fin et rapide. Il est aérien, très léger, fond dans la bouche… On a l’impression de mordre dans un nuage… Voici comment se prépare rapidement […]

Parfaits à la gelée de framboises et crème citronnée au Mascarpone | Chez Becky et Liz, blog de cuisine anglaise

Gazpacho/Gaspacho aux huîtres - Parfaits à la gelée de framboises

Gazpacho/Gaspacho aux huîtres - Parfaits à la gelée de framboises et crème citronnée au Mascarpone

Apple Rings - rondelles de pomme à la cannelle

Apple Rings - rondelles de pommes à la cannelle - Bistro de Jenna

Voici un nouveau défi sur la toile Foodista Challenge. Organisée et mis en place par Stéphanie de la cuisine moi un mouton La Foodista Challenge a comme but principal de s’amuser tous ensemble , permettra de découvrir de nouveaux blogs, de s’inspirer,...

Moka à la crème au café

Facile à réaliser avec cette recette pas à pas, le moka est un dessert incontournable de la cuisine française. Fait maison, le gâteau au café n'en est que meilleur avec sa crème au beurre et son biscuit savoureux. Découvrez notre recette...

Choux Pralinés

Choux Pralinés

Je ne sais pas si vous connaissez la Crème fluide au Mascarpone à fouetter d'Elle & Vire mais moi depuis que je l'ai découverte l'année dernière je n'utilise qu'elle pour garnir et décorer mes gâteaux vu qu'elle se tienne à merveille à toutes les manipulations...

Apple Pie Bites -- The perfect Fall/Autumn dessert recipe #applepie #cinnamon #fall

Apple Pie Bites -- The perfect Fall/Autumn dessert recipe #applepie #cinnamon #fall

Recettes de guimauve maison! 2 recettes, 2 tutoriels!

404

Des trucs faciles à faire soi-même ainsi que des bricolages pour tous âges.

Une recette de dessert sans sucre pour diabétique

L’alimentation tient un rôle essentiel dans le traitement du diabète. Avec cette recette pour diabétique, vous obtiendrez facilement un savoureux dessert sans sucre ajouté.

mousse de chocolat blanc et framboises en croustillants

Terrine Végane aux girolles, noisettes, marrons et pain d'épices accompagnée d'un chutney de figues

Cette année, on prend de l'avance en cuisine ! Pour éviter de passer nos fêtes de fin d'année devant les fourneaux, on opte pour des recettes prêtes à l'avance. Le jour J, il n'y aura plus qu'à réchauffer et à dresser de quoi profiter pleinement de nos invités...