Filet mignon séché aux herbes.....maison - Le blog de C'est Nathalie qui cuisine
Une recette qui risque fort de devenir un incontournable chez moi! Je suis toujours surprise de la quantité de choses que l'on peut faire avec un filet mignon, c'est un morceau de viande délicieux que l'on peut décliner à toutes les sauces... Je n'avais...
Magret de canard séché maison - chefNini
C'est grâce à une lectrice avec qui je discutais par email que j'ai eu envie de me lancer dans la confection d'un magret de canard séché maison. J'avais vu
Filet mignon séché aux herbes & Magret de canard séché maison - Les Délices De Marina
Les fêtes arrivent à grand pas, quoi de mieux que de la bonne charcuterie maison. Simple à faire et tellement divin au final. J’ai eu le coup de cœur pour les recettes trouvées sur le site du « Chef Nini ». Pour le filet mignon : · 1 filet mignon de porc...
Cadeau fête des pères - La passion de Dharma
Au mois de Juin, il y a eu la fête des pères, pour cette occasions avec les enfants que je garde ainsi qu' avec ma fille, nous avons fait des petits cadeaux. Cadeau de J 5 mois Portrait Profil Cadeau de P 10 ans Cadeau de S 3 ans et L 2ans1/2
Terrine de canard au foie gras et aux cèpes
Bien gourmande la terrine canard foie gras cèpes de Michèle ! Elle a eu beaucoup de succès pour la 15 ème rencontre Odelices.
Magret de canard séché au piment d'Espelette
Seulement 3 ingrédients sont nécessaire pour réaliser à la maison un délicieux magret de canard séché... Magret de canard séché au piment d'Espelette: 1 gros magret de canard 1 paquet de gros sel (de Noirmoutier) piment d'Espelette Préparer le magret, enlever les plumes qui pourraient rester et le sécher. Mettre une couche généreuse de gros sel sur le fond d' une boite hermétique. Placer le magret dessus, puis le recouvrir largement de gros sel. Fermer la boite, et laisser 24 à 36 heures au…
Filet mignon séché aux herbes.....maison - Le blog de C'est Nathalie qui cuisine
Une recette qui risque fort de devenir un incontournable chez moi! Je suis toujours surprise de la quantité de choses que l'on peut faire avec un filet mignon, c'est un morceau de viande délicieux que l'on peut décliner à toutes les sauces... Je n'avais...
salaisons maison ( magret, coppa, lomo, boeuf ) - recette très facile
comment faire ses salaisons maison ? Tu veux apprendre à faire des magrets séchés et d'autres charcuterie ? Je t'explique comment faire très simplement dans cet article
FILET MIGNON SECHE-POLEDWICA WIEPRZOWA SUSZONA - Bistro de Jenna
Filet mignon séché
Il est mignon et sec !!!
Achète un beau filet mignon de porc ici il fait 600g. Recouvre le de gros sel et de poivre moi j'ai aussi mis du thym et romarin sec. laisse mariner 12h. Lave ton filet mignon à l'eau très froide et recouvre de poivre ou comme ici j'ai recouvert d'un mélange d'herbes sèches ( ciboulette , ail , basilic, persil..) . Enferme dans de la gaze. Place pour 3 semaines dans le bas de ton frigo. #Viande #Meat #Cuisine #Cooking
Coppa maison au poivre de Tasmanie - Cook'n'Roll
Sur le même principe que le magret de canard séché au frigo, je vous propose de réaliser une tuerie de coppa maison! Le...
Magret de canard séché au romarin et piment d'Espelette ......... et si vous passiez prendre l'apéro à la maison ? - Talons Hauts & Cacao
Voici une recette pour épater vos invités ! Et, les voir, tous bouches bées, les yeux écarquillés lorsque vous allez leur dire "c'est...
Pâté de campagne à l'armagnac et aux échalotes [recette facile] : Les entrées froides et tièdes
La base du pâté de campagne est : - 1 kg de foie - 1 kg de poitrine - 500 gr de lard - 1 œuf par kilo de viande - 20 gr de sel par k...
A. Apéritifs - Les Passions de Dame Cocotte
Retrouvez tous les messages A. Apéritifs sur Les Passions de Dame Cocotte
LONGE DE PORC SÉCHÉE
J'ai utilisé la même méthode que pour les filets de porc séchés , mais cette fois-ci avec de la longe, beaucoup moins chère et avec u...
Recette terrine de foie de volaille
Faites fondre le beurre au bain marie.Dans une casserole, portez à ébullition le vin. Ajoutez les foies de volaille et faites cuire 5 minutes. Egouttez et laissez refroidir.Epluchez et émincez l'échalote. Ajoutez l'échalote, le thym, le sel, et le poivre à la préparation. ...