charcuterie maison

Collection by Fleur De Lyss

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Une recette qui risque fort de devenir un incontournable chez moi! Je suis toujours surprise de la quantité de choses que l'on peut faire avec un filet mignon, c'est un morceau de viande délicieux que l'on peut décliner à toutes les sauces... Je n'avais...
TapasCooking TimeCooking RecipesSnacksLove FoodBrunch

Filet mignon séché aux herbes.....maison - Le blog de C'est Nathalie qui cuisine

Une recette qui risque fort de devenir un incontournable chez moi! Je suis toujours surprise de la quantité de choses que l'on peut faire avec un filet mignon, c'est un morceau de viande délicieux que l'on peut décliner à toutes les sauces... Je n'avais...

♥ Magret de canard séché maison
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Magret de canard séché maison - chefNini

C'est grâce à une lectrice avec qui je discutais par email que j'ai eu envie de me lancer dans la confection d'un magret de canard séché maison. J'avais vu

Les fêtes arrivent à grand pas, quoi de mieux que de la bonne charcuterie maison. Simple à faire et tellement divin au final. J’ai eu le coup de cœur pour les recettes trouvées sur le site du « Chef Nini ». Pour le filet mignon : · 1 filet mignon de porc...
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Filet mignon séché aux herbes & Magret de canard séché maison - Les Délices De Marina

Les fêtes arrivent à grand pas, quoi de mieux que de la bonne charcuterie maison. Simple à faire et tellement divin au final. J’ai eu le coup de cœur pour les recettes trouvées sur le site du « Chef Nini ». Pour le filet mignon : · 1 filet mignon de porc...

Au mois de Juin, il y a eu la fête des pères, pour cette occasions avec les enfants que je garde ainsi qu' avec ma fille, nous avons fait des petits cadeaux. Cadeau de J 5 mois Portrait Profil Cadeau de P 10 ans Cadeau de S 3 ans et L 2ans1/2
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Cadeau fête des pères - La passion de Dharma

Au mois de Juin, il y a eu la fête des pères, pour cette occasions avec les enfants que je garde ainsi qu' avec ma fille, nous avons fait des petits cadeaux. Cadeau de J 5 mois Portrait Profil Cadeau de P 10 ans Cadeau de S 3 ans et L 2ans1/2

Terrine de canard au foie gras et aux cèpes - Recettes de cuisine de Provence
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Terrine de canard au foie gras et aux cèpes

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Bien gourmande la terrine canard foie gras cèpes de Michèle ! Elle a eu beaucoup de succès pour la 15 ème rencontre Odelices.

Magret de canard séché au piment d'Espelette

Magret de canard séché au piment d'Espelette

Seulement 3 ingrédients sont nécessaire pour réaliser à la maison un délicieux magret de canard séché... Magret de canard séché au piment d'Espelette: 1 gros magret de canard 1 paquet de gros sel (de Noirmoutier) piment d'Espelette Préparer le magret, enlever les plumes qui pourraient rester et le sécher. Mettre une couche généreuse de gros sel sur le fond d' une boite hermétique. Placer le magret dessus, puis le recouvrir largement de gros sel. Fermer la boite, et laisser 24 à 36 heures au…

Une recette qui risque fort de devenir un incontournable chez moi! Je suis toujours surprise de la quantité de choses que l'on peut faire avec un filet mignon, c'est un morceau de viande délicieux que l'on peut décliner à toutes les sauces... Je n'avais...
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Filet mignon séché aux herbes.....maison - Le blog de C'est Nathalie qui cuisine

Une recette qui risque fort de devenir un incontournable chez moi! Je suis toujours surprise de la quantité de choses que l'on peut faire avec un filet mignon, c'est un morceau de viande délicieux que l'on peut décliner à toutes les sauces... Je n'avais...

salaison maison ( magret, coppa, lomo, boeuf)
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salaisons maison ( magret, coppa, lomo, boeuf ) - recette très facile

comment faire ses salaisons maison ? Tu veux apprendre à faire des magrets séchés et d'autres charcuterie ? Je t'explique comment faire très simplement dans cet article

Filet mignon séché
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FILET MIGNON SECHE-POLEDWICA WIEPRZOWA SUSZONA - Bistro de Jenna

Filet mignon séché

Achète un beau filet mignon de porc ici il fait 600g. Recouvre le de gros sel et de poivre moi j'ai aussi mis du thym et romarin sec. laisse mariner 12h. Lave ton filet mignon à l'eau très froide et recouvre de poivre ou comme ici j'ai recouvert d'un mélange d'herbes sèches ( ciboulette , ail , basilic, persil..) . Enferme dans de la gaze. Place pour 3 semaines dans le bas de ton frigo. #Viande #Meat #Cuisine #Cooking

Il est mignon et sec !!!

Achète un beau filet mignon de porc ici il fait 600g. Recouvre le de gros sel et de poivre moi j'ai aussi mis du thym et romarin sec. laisse mariner 12h. Lave ton filet mignon à l'eau très froide et recouvre de poivre ou comme ici j'ai recouvert d'un mélange d'herbes sèches ( ciboulette , ail , basilic, persil..) . Enferme dans de la gaze. Place pour 3 semaines dans le bas de ton frigo. #Viande #Meat #Cuisine #Cooking

Coppa maison au poivre de Tasmanie

Coppa maison au poivre de Tasmanie - Cook'n'Roll

Sur le même principe que le magret de canard séché au frigo, je vous propose de réaliser une tuerie de coppa maison! Le...

Magret de canard séché au sel, au romarin et piment d'espelette. Prévoir 2 à 3 semaines. Charcuterie maison, séchage dans le bas du réfrigérateur.
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Magret de canard séché au romarin et piment d'Espelette ......... et si vous passiez prendre l'apéro à la maison ? - Talons Hauts & Cacao

Voici une recette pour épater vos invités ! Et, les voir, tous bouches bées, les yeux écarquillés lorsque vous allez leur dire "c'est...

Pâté de campagne à l'armagnac et aux échalotes [recette facile]
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Pâté de campagne à l'armagnac et aux échalotes [recette facile] : Les entrées froides et tièdes

La base du pâté de campagne est : - 1 kg de foie - 1 kg de poitrine - 500 gr de lard - 1 œuf par kilo de viande - 20 gr de sel par k...

vin de noix maison
Sixpack Training

A. Apéritifs - Les Passions de Dame Cocotte

Retrouvez tous les messages A. Apéritifs sur Les Passions de Dame Cocotte

LONGE DE PORC SÉCHÉE

J'ai utilisé la même méthode que pour les filets de porc séchés , mais cette fois-ci avec de la longe, beaucoup moins chère et avec u...

Terrine de foie de volaille
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Recette terrine de foie de volaille

Faites fondre le beurre au bain marie.Dans une casserole, portez à ébullition le vin. Ajoutez les foies de volaille et faites cuire 5 minutes. Egouttez et laissez refroidir.Epluchez et émincez l'échalote. Ajoutez l'échalote, le thym, le sel, et le poivre à la préparation. ...