"SUCETTES" FOIE GRAS - MANGUE - PAIN D'ÉPICES - Je cuisine, tu cuisines...
Encore une idée apéro rapide à préparer, esthétique, et trop vite dégustée!! Au final, c'est plus du montage que de la grande cuisine, mais ça suffit parfois à faire de délicieuses bouchées...Alors laissez-vous tenter, vous comblerez vos invités! J'ai...
Sablés de Noël - Recettes
Recette Sablés de Noël. Ingrédients (4 personnes) : 150 g de farine, 75 g de beurre mou, 75 g de sucre... - Découvrez toutes nos idées de repas et recettes sur Cuisine Actuelle
Mini Crèmes brûlées au Foie Gras (express) - Juste histoire de gouter
Voilà une mise en bouche très raffinée et très rapide à préparer... un délice pour les connaisseurs de foie gras. Ces mini-crèmes brûlées sont autant craquantes pour la vue que pour le palais. A refaire sans hésiter. Je fais remonter cet article que...
Noix de Saint-Jacques au sabayon de clémentine - Amandine Cooking
Aujourd'hui c'est une recette à base de noix de Saint-Jacques que je vous propose, à servir comme entrée lors de votre diner du réveillon de Noël ou de la Saint-Sylvestre. Pour les accompagner j'ai réalisé un sabayon de clémentine, c'est très rapide...
Rôti de magrets de canard
langoustes à l'armoricaine
un grand classique des repas de noel, à préparer la veille pour encore plus de saveurs.
Lotte au cidre & au chorizo
Voilà une recette de poisson riche en goûts ! Le cidre apporte toutes ses saveurs à la cuisson de la lotte. L’alcool s’évaporant à la cuisson, les calories s’amenuisent tandis que les saveurs reste…
Feuilletés de Noël : Chaussons au foie gras et confit d'oignon - Idées de feuilletés pour un Noël craquant - Elle
Comment on fait ? On poêle de la poire pelée et coupée en dés avec un peu de beurre jusqu’à ce qu’elle soit dorée. On découpe une vingtaine de cercles avec un emporte-pièce dans une pâte feuilletée, et on découpe 10 étoiles (à la main ou avec un emporte-pièce) dans la pâte restante. On répartit...
Pintade aux pommes et poires caramélisées et épices douces
Pour les fêtes de fin d'année, essayez cette recette de pintade rôtie aux fruits d'Automne ! Elle est accompagnée de pommes, poires, raisin frais et sec, abricots moelleux, noix, noisettes, miel, cannelle, badiane, laurier, gingembre et noix de muscade pour un résultat doux, chaleureux et gourmand.
Magret de canard rôti Facile et savoureux idéal pour noël
À une époque, les plats principaux de viande étaient considérés comme une rareté sur la table de tous les jours, où des plats pauvres uniques tels que les soupes de légumineuses prévalaient, mais aujourd'hui, la viande est appréciée n'importe quel jour de la semaine, des idées créatives sont nécessaires pour varier le répertoire de plats principaux de viande. Facile et savoureux, le magret de canard rôti est un vrai joyeux de bonne nourriture. Vous pouvez faire un magret de canard rôti pour…
Quel accompagnement pour mon menu de Noël
Voir la recette du Gratin d'endives au four, sauce au Roquefort >>
Magret de canard en croûte et foie gras - C secrets gourmands
Plat gourmand pour vos repas de Noël (ou une autre occasion!). Tout peut se préparer à l'avance et la cuisson se fait au dernier moment, parfait, non?! Je vous propose pour accompagner votre magret de suivre les conseils de "Mets/vins" ici! Niveau:...
Recette de Chapon farci au foie gras
Le plat préféré de mon père ! Ah ce gourmand !
Cailles rôties au cidre et au romarin
Plat familial
Crèmes brûlées au foie gras - Recettes
Découvrez notre recette facile et rapide de Crèmes brûlées au foie gras sur Cuisine Actuelle ! Retrouvez les étapes de préparation, des astuces et conseils pour un plat réussi.
cailles aux girolles - recette sud-ouest - spécialités gastronomiques | Blog Recettes Traditions
La recette de la caille aux girolles à découvrir sur le blog de Traditions du Périgord, vendeur de foie gras en ligne