Monique Fourchette

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C'est étonnant!

Have you ever thought that your hands can help you reach a state of inner peace? Do you know what “mudras” are? These hand positions play an important role in yoga practices, and some call them “producers of joy.” It’s all about the nerve endings.

Tuto couture pour créer des chaussons chauds, réversibles et réconfortants pour que bébé passe un merveilleux hiver !

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Voici pourquoi il faut vaporiser votre lit d’alcool dès ce soir

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Vous prévoyez un petit weekend gourmand à Toulouse ? Ne manquez pas cette sélection de bonnes adresses partagées par une Toulousaine !

Planning a gourmand trip to Toulouse? Let our Toulousaine expert guide you through her favorite places in La Ville Rose. Best eats in Toulouse, from a local © Chocolate and Zucchini

Que diriez-vous d'un petit voyage dans de superbes endroits abandonnés où le temps s'est complètement arrêté ?

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Ingrédients Pour 4 personnes Préparation: 20 minutes Cuisson: 25 minutes – 600g de filet de poulet – 150g de noix de cajou nature – 2 CS de miel liquide – 1 CS huile olive – 2 CS jus de citron vert – 1 oignon – 1 gros poivron rouge – 1 gousse d’ail – 20g de gingembre frais – 3 CS de vinaigre balsamique – 1 petit piment rouge (selon votre goût) – 1 CC de fécule de maïs ou de pomme de terre – 6 CS de sauce soja – 1 dl d’eau Préparation 1) Couper le poulet en cubes d’environ 2 à 3 cm…

Ingrédients Pour 4 personnes Préparation: 20 minutes Cuisson: 25 minutes – 600g de filet de poulet – 150g de noix de cajou nature – 2 CS de miel liquide – 1 CS huile olive – 2 CS jus de citron vert – 1 oignon – 1 gros poivron rouge – 1 gousse d’ail – 20g de gingembre frais – 3 CS de vinaigre balsamique – 1 petit piment rouge (selon votre goût) – 1 CC de fécule de maïs ou de pomme de terre – 6 CS de sauce soja – 1 dl d’eau Préparation 1) Couper le poulet en cubes d’environ 2 à 3 cm…