florence cave

florence cave

0
Followers
1
Following
florence cave
More ideas from florence
Verrines italiennes au Parmesan - Faire revenir l’ail avec l’huile d’olive, ajouter les tomates cerise avec le poivron préalablement pelé. Salez et poivrez. Faire chauffer jusqu’à l’obtention d’une compotée. Verser dans les verrines. Faire chauffer la crème fraîche avec le parmesan jusqu’à un mélange lisse. Verser la préparation au parmesan par-dessus. Mettre 2h au frigidaire. Avant de servir ajouter le jambon sur le dessus.

Verrines italiennes au Parmesan - Faire revenir l’ail avec l’huile d’olive, ajouter les tomates cerise avec le poivron préalablement pelé. Salez et poivrez. Faire chauffer jusqu’à l’obtention d’une compotée. Verser dans les verrines. Faire chauffer la crème fraîche avec le parmesan jusqu’à un mélange lisse. Verser la préparation au parmesan par-dessus. Mettre 2h au frigidaire. Avant de servir ajouter le jambon sur le dessus.

Lavez et coupez la salade en lanières assez larges, conservez le cœur pour décorez vos assiettes.Roulez les tranches de filet de poulet, coupez-les en tranches de 2 cm et réservez-les au réfrigérateur. Réalisez des copeaux de parmesan à l’aide d’un économe. Lavez les raisins.Réalisez de fines lamelles dans la feuille de brick et faites les cuire 5 minutes au four à 220°C.Pour la sauce, ciselez la ciboulette, épluchez et émincez l’oignon. Epluchez et écrasez la gousse d’ail. Dans un petit…

Lavez et coupez la salade en lanières assez larges, conservez le cœur pour décorez vos assiettes.Roulez les tranches de filet de poulet, coupez-les en tranches de 2 cm et réservez-les au réfrigérateur. Réalisez des copeaux de parmesan à l’aide d’un économe. Lavez les raisins.Réalisez de fines lamelles dans la feuille de brick et faites les cuire 5 minutes au four à 220°C.Pour la sauce, ciselez la ciboulette, épluchez et émincez l’oignon. Epluchez et écrasez la gousse d’ail. Dans un petit…

Blog de recettes de cuisine rapide , facile , gourmande , créative, du quotidien ,pour toute la famille .

Blog de recettes de cuisine rapide , facile , gourmande , créative, du quotidien ,pour toute la famille .

C’est une entrée hyper fraîche que je te propose aujourd’hui. Ma cuisine est toujours en plein chantier mais j’avais fait cette entrée en juin lors d’un dîner de copains. Je…

C’est une entrée hyper fraîche que je te propose aujourd’hui. Ma cuisine est toujours en plein chantier mais j’avais fait cette entrée en juin lors d’un dîner de copains. Je…

CHARLOTTE DE TOMATE-MOZZA

CHARLOTTE DE TOMATE-MOZZA

Petite cuillère à croquer au parmesan

Petite cuillère à croquer au parmesan

test

test