Florence Poirier

Florence Poirier

6 followers
·
7 followers
Florence Poirier
More ideas from Florence
Pain au thon de ma grand-mère

Pain au thon de ma grand-mère

La betterave, point de départ de "La Salade d'Hiver" de La Balançoire! Sauf que la leur est macérée dans du jus d'orange et du balsamique, accompagnée de courge poêlée, de roquette, chèvre, aneth, et vinaigrette de miel et moutarde!

La betterave, point de départ de "La Salade d'Hiver" de La Balançoire! Sauf que la leur est macérée dans du jus d'orange et du balsamique, accompagnée de courge poêlée, de roquette, chèvre, aneth, et vinaigrette de miel et moutarde!

Pour changer des merguez et des saucisses, testez cette recette de poulet garni au barbecue3.4 (67.69%) 13 votes La saison des barbecues a commencé, c’est donc l’occasion de découvrir de nouvelles recettes gourmandes comme le poulet garni. Une recette d’Hervé Cuisine qui vous changera des merguez. Les ingrédients : Filets de poulet Jambon cru Fromage en … More

Pour changer des merguez et des saucisses, testez cette recette de poulet garni au barbecue3.4 (67.69%) 13 votes La saison des barbecues a commencé, c’est donc l’occasion de découvrir de nouvelles recettes gourmandes comme le poulet garni. Une recette d’Hervé Cuisine qui vous changera des merguez. Les ingrédients : Filets de poulet Jambon cru Fromage en … More

Gâteau Moelleux aux Pommes et aux Amandes

Gâteau Moelleux aux Pommes et aux Amandes

Vous cherchez la recette du muffin idal? Retrouvezla dans leshellip

Vous cherchez la recette du muffin idal? Retrouvezla dans leshellip

gateau breton Bonjour tout le monde, Quand une amie t'appelle pour dire qu'elle passe te voir l'...

gateau breton Bonjour tout le monde, Quand une amie t'appelle pour dire qu'elle passe te voir l'...

Brioche Thermomix à la mie filante

Brioche Thermomix à la mie filante

Moelleux au citron // 80 g farine 40 g maïzena 130g sucre glace 80 g beurre 4 œufs 1 sachet levure 1 citron non traité Séparez blancs des jaunes d’œufs. Fouettez jaunes+sucre+jus du citron-mélange blanchisse. Ajoutez beurre fondu, farine, levure, fouettez -pâte homogène et légèrement mousseuse. Battez blancs en neige et incorporez-les délicatement à la préparation précédente. Versez pâte dans moule beurré et fariné. Cuire 20 minutes à 180°.

Moelleux au citron // 80 g farine 40 g maïzena 130g sucre glace 80 g beurre 4 œufs 1 sachet levure 1 citron non traité Séparez blancs des jaunes d’œufs. Fouettez jaunes+sucre+jus du citron-mélange blanchisse. Ajoutez beurre fondu, farine, levure, fouettez -pâte homogène et légèrement mousseuse. Battez blancs en neige et incorporez-les délicatement à la préparation précédente. Versez pâte dans moule beurré et fariné. Cuire 20 minutes à 180°.