BAGUETTE MAGIQUE  Ingrédients : 375g de farine classique (T45), 8 g de sel, 12g de levure fraîche, 300 ml d’eau tiède      Dans un salad...

Baguettes magique de Rose----No recipe but this is what i'm looking for crusty Bagettes

Brioche russe // 600 g de farine - 250 ml de lait tiède - 12 g de levure de boulanger fraîche - 90 g de sucre en poudre + 40 g pour la garniture - 90 g de beurre mou + 50 g pour la garniture - 2 oeufs - 1 jaune d'oeuf + 1 càs de lait pour la dorure - sucre perlé - sucre glace

Brioche russe // 600 g de farine - 250 ml de lait tiède - 12 g de levure de boulanger fraîche - 90 g de sucre en poudre + 40 g pour la garniture - 90 g de beurre mou + 50 g pour la garniture - 2 oeufs - 1 jaune d'oeuf + 1 càs de lait pour la dorure - sucre perlé - sucre glace

Brioche feuilletée au sucre de Philippe Conticini

Brioche feuilletée au sucre de Philippe Conticini - Blog de cuisine créative, recettes / popotte de Manue

Pourquoi choisir entre le fondant d'un délicieux brownie au chocolat parsemé de noix croquantes et le croustillant d'un cookie aux pépites de chocolat ? Pour passer l'hiver sans déprimer, on vous propose de cuisiner des Brookies, une recette hybride entre le brownie et le cookie ! Une bonne façon d'impressionner vos proches ou vos amies, qui deviendront vite accro !

Les Brookies : la recette hybride à tester absolument !

BRIOCHE MOELLEUSE à la CREME DE MARRONS (350 g de farine, 150 g de mascarpone, 40 g de sucre, 1 sachet de levure boulangère sèche, 2 œufs, 1 sachet de sucre vanille, 1 c à c de sel, 1 peu de lait tiède si nécessaire, 3 à 4 c à s de crème de marrons)

BRIOCHE MOELLEUSE à la CREME DE MARRONS (350 g de farine, 150 g de mascarpone, 40 g de sucre, 1 sachet de levure boulangère sèche, 2 œufs, 1 sachet de sucre vanille, 1 c à c de sel, 1 peu de lait tiède si nécessaire, 3 à 4 c à s de crème de marrons)

Attention, la recette qui suit est addictive à souhait : 280g de beurre, 350g de farine, 2g d'extrait de vanille, 250g de sucre cassonade, 1 oeuf, 300 à 400g de chocolat cuisson pour 10-12 cookies environ (ici, le Milka au lait avec éclats de Daim, parce qu'on fait les choses bien.) On mélange tout au robot ou avec les mains, et on enfourne 18min (et pas une de plus) à 135 degrés.

Attention, la recette qui suit est addictive à souhait : 280g de beurre, 350g de farine, 2g d'extrait de vanille, 250g de sucre cassonade, 1 oeuf, 300 à 400g de chocolat cuisson pour 10-12 cookies environ (ici, le Milka au lait avec éclats de Daim, parce qu'on fait les choses bien.) On mélange tout au robot ou avec les mains, et on enfourne 18min (et pas une de plus) à 135 degrés.

La Recette de pâte à crêpes du légendaire Paul Bocuse, publiée par la Fondation Paul Bocuse sur le réseau social de cuisine : www.toocook.com ! :)

La Recette de pâte à crêpes du légendaire Paul Bocuse, publiée par la Fondation Paul Bocuse sur le réseau social de cuisine : www.toocook.com ! :)

L’odeur de la cannelle qui envahie la maison et qui réchauffe est un pur bonheur! Découvrez la recette des roulés briochés à la cannelle! simples, bons, fondants et parfumés, un vrai plaisir au petit déjeuner! Sans plus tarder voici la recette! Roulés briochés à la cannelle Author: Mouni Ingredients Pâte briochée: 600-650gr de farine 240ml de...Lire la suite... »

L’odeur de la cannelle qui envahie la maison et qui réchauffe est un pur bonheur! Découvrez la recette des roulés briochés à la cannelle! simples, bons, fondants et parfumés, un vrai plaisir au petit déjeuner! Sans plus tarder voici la recette! Roulés briochés à la cannelle Author: Mouni Ingredients Pâte briochée: 600-650gr de farine 240ml de...Lire la suite... »

Le mélange à Pancakes par Nigella Lawson - le pot qui permet de manger des pancakes quand on veut.

Le mélange à Pancakes par Nigella Lawson

Le mélange à Pancakes par Nigella Lawson - Recette - Marcia 'Tack

Faire du vrai bon pain sans machine à pain et sans pétrir, c'est possible. - le miam-miam blog

Faire du vrai bon pain sans machine à pain et sans pétrir, c'est possible. - le miam

Faire du vrai bon pain sans machine à pain et sans pétrir, c'est possible.

Cinnamon rolls (Brioche roulée à la cannelle)

Cinnamon rolls (Brioche roulée à la cannelle)

Brioche Rolls, Cinnamon Rolls, Sugar Foods, Beignets, American Cake, Petits Pains, Lunch Box Ideas, Top Recipes, Bread Cake

bricohe celtique petits modeles

Brioches celtes

Brioche recipe in French. The way the shape is achieved is interesting - 3 x rounds, rolled together and cut down the middle, and then 7 of these halves placed to form a single bun. After rising, bake 15 mins at Bricohe celtique petits modeles

Pinterest
Search