Florence

25 followers
·
23 following
Florence
More ideas from Florence
réduire sa charge mentale, simplifier son quotidien, (re) devenir sereine ...

réduire sa charge mentale, simplifier son quotidien, (re) devenir sereine ...

Conseils pour bien s'organiser après l'école et rester zen en famille #famille #enfant #zen #feelgood #bienveillance #organisation #école #bienêtre #maman #blogfamille

Conseils pour bien s'organiser après l'école et rester zen en famille #famille #enfant #zen #feelgood #bienveillance #organisation #école #bienêtre #maman #blogfamille

Et si pour une fois, on prenait le temps ? On oublie le stress et on pense à soi : retrouvez mes 8 gestes indispensables pour une journée cocooning réussie.

Et si pour une fois, on prenait le temps ? On oublie le stress et on pense à soi : retrouvez mes 8 gestes indispensables pour une journée cocooning réussie.

★ Punch tahitien pour 50 personnes ★ Recette, Fiche pratique, préparation, ingrédients et conseils du barman !

★ Punch tahitien pour 50 personnes ★ Recette, Fiche pratique, préparation, ingrédients et conseils du barman !

Grey Kitchen Cabinets (4)

Grey Kitchen Cabinets (4)

Afin de vous permettre d'être au contrôle de vos journées, je vous recommande ces 5 tâches réaliser en début de mois pour l'attaquer sur de bonnes bases.

Afin de vous permettre d'être au contrôle de vos journées, je vous recommande ces 5 tâches réaliser en début de mois pour l'attaquer sur de bonnes bases.

5 choses à faire le dimanche

5 choses à faire le dimanche

Les soleils à la pêche de Carine - La faim des Bananes Ingrédients pour 5 soleils : - 1 pâte feuilletée - une boite 4/4 de demi-pêches au sirop Pour la crème d'amandes : - 2 càs de sucre - 2 càs de poudre d'amande - 1 jaune d'oeuf - 30g de beurre fondu + 1 jaune pour coller et dorer. Préchauffez votre four à 180°C. Enfournez pour 15 à 20 minutes.

Les soleils à la pêche de Carine - La faim des Bananes Ingrédients pour 5 soleils : - 1 pâte feuilletée - une boite 4/4 de demi-pêches au sirop Pour la crème d'amandes : - 2 càs de sucre - 2 càs de poudre d'amande - 1 jaune d'oeuf - 30g de beurre fondu + 1 jaune pour coller et dorer. Préchauffez votre four à 180°C. Enfournez pour 15 à 20 minutes.