Pinterest
I stumbled upon this video while browsing Facebook, it is a rocket stove with attachments, first the stove like table with the chimney, but the fabricator Mr. Sugiura, has a square or an arch type oven that go on top the rocket stove replacing that stove top.The craftsmanship is amazing, it is simple, functioning and just beautiful.

Sugiura, has a square or an arch type oven that go on top the rocket stove replacing that stove top

JEAN-PIERRE AUGIER, SCULPTEUR couple-chats.jpg (418×700)

"Couple de chats" - Metal sculpture by French artist Jean-Pierre Augier

La base du pâté de campagne est : 1 kg de foie, 1 kg de poitrine, 500 gr de lard. 1 œuf par kilo de viande. 20 gr de sel par kilo de vian...

La base du pâté de campagne est : 1 kg de foie, 1 kg de poitrine, 500 gr de lard. 1 œuf par kilo de viande. 20 gr de sel par kilo de vian...

La base du pâté de campagne est : 1 kg de foie, 1 kg de poitrine, 500 gr de lard. 1 œuf par kilo de viande. 20 gr de sel par kilo de vian...

La base du pâté de campagne est : 1 kg de foie, 1 kg de poitrine, 500 gr de lard. 1 œuf par kilo de viande. 20 gr de sel par kilo de vian...

élaboration de la terrine de campagne

Recette de Terrine de pâté de campagne

Terrine de jarret de porc en gelée - Recette de jarret de porc saumuré aux…

Terrine de jarret de porc en gelée - recette de jarret de porc saumuré aux herbes aromatiques - Recette par Chef Simon

Terrine de jarret de porc en gelée - Recette de jarret de porc saumuré aux…

Rillettes de porc maison : la recette facile

Rillettes de porc maison

Terrine de sanglier aux pruneaux et à l'orange - Recettes de cuisine de Provence

Terrine de sanglier aux pruneaux et à l'orange

Terrine de sanglier aux pruneaux et à l'orange - Recettes de cuisine de Provence

Wire Crafts, Metal Crafts, Pen Art, Wire Sculptures, Wire Art, Barbed Wire, Creative Art, Metal Art, Art Fil

La meilleure recette de PÂTÉ DE SANGLIER! L'essayer, c'est l'adopter! 5.0/5 (2 votes), 4 Commentaires. Ingrédients: 500 g de viande maigre de sanglier 500 g de poitrine de porc 2 échalotes 1 gousse d'ail 1 œuf 2 cuillères à soupe de calvados 2 feuilles de laurier, 1 branche de thym 4 g de poivre 12 g de sel 1/4 de cuillère à café de 4 épices ½ c à c mélange origan basilic romarin

Pâté de sanglier

La meilleure recette de PÂTÉ DE SANGLIER! L'essayer, c'est l'adopter! 5.0/5 (2 votes), 4 Commentaires. Ingrédients: 500 g de viande maigre de sanglier 500 g de poitrine de porc 2 échalotes 1 gousse d'ail 1 œuf 2 cuillères à soupe de calvados 2 feuilles de laurier, 1 branche de thym 4 g de poivre 12 g de sel 1/4 de cuillère à café de 4 épices ½ c à c mélange origan basilic romarin