Floriane Alexandra

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Les fonctions :-Technique: Emballage plastique de petite taille comportant 6 faces. Ouverture sur la base doublée d'une languette d'aluminium permettant de maintenir le fromage au frais plus longtemps. -Communication : Un emballage atypique, facilement reconnaissable par les consommateurs. Image identique sur chaque face de l'emballage. La forme de l'emballage et les chèvres présentes sur l'image permettent une identification directe du produit. Le client sait au premier regard de quoi il…

Les fonctions :-Technique: Emballage plastique de petite taille comportant 6 faces. Ouverture sur la base doublée d'une languette d'aluminium permettant de maintenir le fromage au frais plus longtemps. -Communication : Un emballage atypique, facilement reconnaissable par les consommateurs. Image identique sur chaque face de l'emballage. La forme de l'emballage et les chèvres présentes sur l'image permettent une identification directe du produit. Le client sait au premier regard de quoi il…

Les composants : -Contenant : Le fromage est protégé par un film en aluminium pour le protéger, le tout reposant sur le couvercle, en plastique, de la boîte situé sur la base de celle-ci. -Décor : Présence d'une chèvre et de son chevreau sur l'étiquette, ce qui donne un aspect sympathique et attendrissant au produit. Le logo est au premier plan pour une identification claire, écrit en blanc sur fond rouge. La mention « Pur Chèvre » apparaît sur le haut de l'image.

Les composants : -Contenant : Le fromage est protégé par un film en aluminium pour le protéger, le tout reposant sur le couvercle, en plastique, de la boîte situé sur la base de celle-ci. -Décor : Présence d'une chèvre et de son chevreau sur l'étiquette, ce qui donne un aspect sympathique et attendrissant au produit. Le logo est au premier plan pour une identification claire, écrit en blanc sur fond rouge. La mention « Pur Chèvre » apparaît sur le haut de l'image.

Les composants :- Contenant : boite plastique, système de conservation grâce au couvercle refermable. Format 150g adapté au marché français et facile à ranger. - le décor : boite grise et bleue. Inscription de la marque, gout et « à tartiner et cuisiner » en évidence. Illustrations du contenu et code couleur adapté permettant l'identification du gout. Couleurs qui rappellent le produit mais peuvent passer inaperçu à côté d'un mascarpone de même coloris (sauf exposition de gamme en rayon).

Les composants :- Contenant : boite plastique, système de conservation grâce au couvercle refermable. Format 150g adapté au marché français et facile à ranger. - le décor : boite grise et bleue. Inscription de la marque, gout et « à tartiner et cuisiner » en évidence. Illustrations du contenu et code couleur adapté permettant l'identification du gout. Couleurs qui rappellent le produit mais peuvent passer inaperçu à côté d'un mascarpone de même coloris (sauf exposition de gamme en rayon).

Les fonctions : -Technique : Emballage individuel en cire non nocive si ingestion. Chaque fromage est recouvert d'un film plastique avec « Babybel ». Les fromages individuels sont emballés par lots avec des fils rappelant la pêche. -Communication : Les différentes couleurs d'emballage représentent les parfums: rouge pour le goût classique, vert pour le fromage de chèvre... L'emballage en cire apporte un aspect ludique destiné aux enfants qui pourront jouer avec cet emballage malléable et…

August 20 has recently been named "Take Your Cheese to Work Day". So pick your favorite cheddar or gouda, head to the office, and say CHEESE!

Les composants : -Contenant : Coque de deux couches de cire colorées et non nocives si ingestion. Ouverture réalisable par un ruban en plastique. Portions individuelles emballées dans des films étiquetés et vendus dans des filets. -Décor : l’emballage ludique et tape-à-l’œil en fait un produit phare. Les couleurs, matériaux utilisés et le minimalisme du packaging le rendent attractif pour les enfants. Une couleur par parfum mais même étiquette, le consommateur le reconnaît immédiatement.

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Les composants : -Composant : L’emballage utilisé est en plastique et rappelle ceux utilisés la pâte brisée. La conversation peut poser problème sur la durée car il n’y a pas de fermeture, mais son format reste facile à ranger au frais. -Décor : le packaging est scindé en deux parties : la première rappelle l’appartenance de marque (Président) et décrit l’utilisation et esprit du produit par « snacking », et la seconde utilise un code couleur et une illustration pour définir la saveur du…

Les composants : -Composant : L’emballage utilisé est en plastique et rappelle ceux utilisés la pâte brisée. La conversation peut poser problème sur la durée car il n’y a pas de fermeture, mais son format reste facile à ranger au frais. -Décor : le packaging est scindé en deux parties : la première rappelle l’appartenance de marque (Président) et décrit l’utilisation et esprit du produit par « snacking », et la seconde utilise un code couleur et une illustration pour définir la saveur du…

Les fonctions : -Technique : le format est novateur et se distingue des autres emballages type bûche. La protection et conservation sont assurées par l’emballage plastique hermétique. Difficulté de conservation car pas de fermeture. Le format détermine un esprit convivial et de partage du produit. -Communication : Le produit utilise des codes visuels adaptés à ses marchés de distribution, en montrant le produit d’une façon claire, compréhensible, et expliquant son utilisation et son esprit.

Les fonctions : -Technique : le format est novateur et se distingue des autres emballages type bûche. La protection et conservation sont assurées par l’emballage plastique hermétique. Difficulté de conservation car pas de fermeture. Le format détermine un esprit convivial et de partage du produit. -Communication : Le produit utilise des codes visuels adaptés à ses marchés de distribution, en montrant le produit d’une façon claire, compréhensible, et expliquant son utilisation et son esprit.

Les composants : -Contenant : Format vertical en plastique solide très inhabituel pour un fromage. Il peut être transporté et est facile d’utilisation. Il permet aussi une facilité de rangement puisqu’il se présente comme une sauce. De plus, facilité pour doser la quantité à tartiner désirée. -Décor :  le graphisme utilisé est sobre et minimaliste, l’impact visuel est limité et le concept du produit risque de rester incompris des consommateurs à cause d’un manque d’informations ou…

Les composants : -Contenant : Format vertical en plastique solide très inhabituel pour un fromage. Il peut être transporté et est facile d’utilisation. Il permet aussi une facilité de rangement puisqu’il se présente comme une sauce. De plus, facilité pour doser la quantité à tartiner désirée. -Décor : le graphisme utilisé est sobre et minimaliste, l’impact visuel est limité et le concept du produit risque de rester incompris des consommateurs à cause d’un manque d’informations ou…

Les fonctions : -Technique : Format vertical inusuel pour un fromage. La protection et conservation du produit sont permises par le bouchon et le plastique rigide formant l’emballage. Il peut être transporté et réutilisé de nombreuses fois grâce au bouchon. -Communication : Ce fromage à tartiner se distingue par son aspect original. Il peut attirer le consommateur mais est risqué car il y a peu d’informations et on peut ne pas comprendre que c’est du fromage, confusion possible avec une…

Les fonctions : -Technique : Format vertical inusuel pour un fromage. La protection et conservation du produit sont permises par le bouchon et le plastique rigide formant l’emballage. Il peut être transporté et réutilisé de nombreuses fois grâce au bouchon. -Communication : Ce fromage à tartiner se distingue par son aspect original. Il peut attirer le consommateur mais est risqué car il y a peu d’informations et on peut ne pas comprendre que c’est du fromage, confusion possible avec une…

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