Un dessert qui en jette, vous passez pour un pro de la pâtisserie… alors que c’est tout bête! Cet entremets ne demande presque pas de cuisson, il faut juste maîtriser la crème anglaise …

Entremets brownie, croustillant spéculoos et mousse vanille

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fr wp-content uploads 2014 06 tarte-aux-citrons-r-petits-beguins.

Gâteau Bellevue de Christophe Felder "Sans beurre. 4 oeufs 125 de chocolat pareil de sucre 50 g de poudre d amande 10 cl de crème liquide un peu de lait très peu de farine

Gâteau Bellevue de Christophe Felder "Sans beurre et sans reproche" <<whatever that means.

Tarte infiniment vanille Pierre Hermé

Tarte infiniment vanille de Pierre Hermé

Recette pour 70 Biscuits de Noël 2016, aux noisettes (Nüsskipfel) délicieuse. Bien battre le beurre mou avec le sucre en premier (1 sachet de sucre vanillé pour 150g de sucre au total) + 1 demi sachet pour le glaçage 50g de farine complète dans les 250g de farine, 150g de poudre de noisettes vs les 200g de la recette originale. Attendre que les biscuits refroidissent pour glacer.

Biscuits de Noël aux noisettes (Nüsskipfel)

Recette pour 70 Biscuits de Noël 2016, aux noisettes (Nüsskipfel) délicieuse. Bien battre le beurre mou avec le sucre en premier (1 sachet de sucre vanillé pour 150g de sucre au total) + 1 demi sachet pour le glaçage 50g de farine complète dans les 250g de farine, 150g de poudre de noisettes vs les 200g de la recette originale. Attendre que les biscuits refroidissent pour glacer.

Classique, indémodable, simple et raffinée, consensuelle, la mousse au chocolat convient à tous les palais: les adultes l'aiment corsée, le...

La Mousse au Chocolat Révolutionnaire d'Albert

Cinnamon Roll au Potimarron - Recette Sans Lactose - Petits Béguins

CINNAMON ROLL AU POTIMARRON

Recette de Pierre Hermé Faire bouillir 15 cl d’eau minérale, y incorporer 50 g de café moulu, mélanger et laisser égoutter toute une nuit à travers un filtre. Faire ramollir la gélatine dans l’eau froide. Faire bouillir 200 g de crème, y incorporer 15 g de café moulu et laisser infuser 3 minutes avant de passer au chinois. Ajouter la gélatine égouttée et laisser prendre au réfrigérateur 12 heures. Faire fondre le chocolat haché. Faire bouillir 100 g de crème, y incorporer 8 g de café moulu…

Tarte infiniment café

Je vous en ai parlé il y a quelques jours sur ma page FB et vous étiez très nombreux à me demander la recette. Ce fondant est d'autant plus déculpabilisant que le beurre est remplacé par de la compote de pommes pour un rendu absolument moelleux. Bref...

FONDANT AU CHOCOLAT SANS BEURRE ET SANS COMPLEXES

Je vous en ai parlé il y a quelques jours sur ma page FB et vous étiez très nombreux à me demander la recette. Ce fondant est d'autant plus déculpabilisant que le beurre est remplacé par de la compote de pommes pour un rendu absolument moelleux. Bref...

Pour ca gâteau il vous faut : - 85 g de beurre très mou - 85 g de sucre - 85 g de farine avec levure incorporée - 2 oeufs - 2 CC de café instantané Pour la crème au beurre ultra-rapide : - 1 CC de café instantané (j'ai mis 2 CC pour avoir une couleur et un goût plus prononcé) - 1 CC de lait - 25 g de beurre - 100 g de sucre glace - quelques noix (en option)

Gâteau ultra rapide au café (micro-ondes) - Chez Requia, Cuisine et confidences ...

Pour ca gâteau il vous faut : - 85 g de beurre très mou - 85 g de sucre - 85 g de farine avec levure incorporée - 2 oeufs - 2 CC de café instantané Pour la crème au beurre ultra-rapide : - 1 CC de café instantané (j'ai mis 2 CC pour avoir une couleur et un goût plus prononcé) - 1 CC de lait - 25 g de beurre - 100 g de sucre glace - quelques noix (en option)

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